Воскресенье, 17.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Теперь и жители Норвегии знают, что Кейптаун — это столица принудительного секса

Теперь и жители Норвегии знают, что Кейптаун — это столица принудительного секса

Девятнадцатилетняя девушка-студентка из Норвегии приехала на противоположный край цивилизации, в ЮАР, учиться по обмену. Заодно и Африку полюбить. Но вышло так, что Африка норвежку опередила и «полюбила» по своему.

Студентка вместе со своим другом, юношей из местных, отправилась в небольшой поход к одной из кейптаунских достопримечательностей — Сигнальному холму, где принято под бутылку местного вина провожать разноцветные закаты над оживающим ночной жизнью Кейптауном.

На вышедших из машины вояжеров напали неопознанные бандиты и, угрожая расправой, заставили вернуться в авто и ехать в райончик под названием Саммер Гринс. По дороге девушку по разу изнасиловали оба преступника, у парочки также отобрали деньги и ценные вещи.

Никто не арестован пока. А вообще Южная Африка славится на весь мир статистикой изнасилований. Только по официальным данным в 2012 году в ЮАР подобных преступлений было совершено около 65 тысяч. Каждые несколько минут «на краю земли» насилуют черных и белых. Утешает слегка лишь то, что в Кейптауне сравнительно низкий уровень СПИД — всего 6% среди взрослых (в среднем по ЮАР — 17%).

Поскольку Кейптаун город красивый и природой, и архитектурой, в нем бывает много иностранцев со всей Земли, до двух миллионов в год. С туристами злодеям «легче иметь дело», потому что для них вся шпана другой расы, как говорится, на одно лицо, особенно негры.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх