Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Чёрный безбилетник не успел увидеть Париж — умер в чреве камерунского самолета

Чёрный безбилетник не успел увидеть Париж — умер в чреве камерунского самолета

В понедельник утром взлетно-посадочной полосы парижского аэропорта имени Шарля де Голля коснулся авиалайнер «Боинг» камерунского перевозчика «CamAir-Co» — единственной компании из Камеруна, возящей пассажиров в Париж и обратно. Самолет прилетел из Яунде, в воздухе находился около 7 часов. Оказалось, что за это время на большой высоте успел, предположительно, насмерть замерзнуть безбилетный пассажир — африканец, спрятавшийся в отсеке шасси.

Тело подростка возрастом 15-17 лет было обнаружено при послепосадочном осмотре самолета. Сегодня проводится вскрытие.
Это не первый случай, когда «зайцы» погибают, пытаясь нелегально проникнуть на территорию Франции, однако за последние 3 года в парижских аэропортах подобных случаев зарегистрировано не было.

В сентябре 2012 года 30-летний безбилетник из Северной Африки выпал из отсека шасси самолета, подлетавшего к «Хитроу». ссылка на дружеский сайт Тело нелегала было обнаружено на берегу Темзы в престижном районе Лондона. Накануне летом в английской столице труп «зайца» был обнаружен в самолете, прибывшем из Кейптауна. Причем безбилетного пассажира видели еще до взлета в Южной Африке, когда он перелезал через забор кейптаунского аэропорта и охранники не смогли поймать и образумить чернокожего романтика.

В наше время шансы на выживание у людей, прячущихся в негерметичных отделах пассажирских лайнеров, практически равны нулю, т.к. во время полета температура за бортом может равняться -40 градусам. Поэтому такой вид туризма можно смело назвать самым рискованным и не рекламировать всуе.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх