Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
«Боинг»  нашел способ сделать перелет более комфотным

«Боинг» нашел способ сделать перелет более комфотным

Нет, «Боинг» не изобрел более эргономичные кресла или нечто подобное, он пошел другим, менее затратным путем. Производитель самолетов предложил авиапассажирам девайс под названием «Transport Vehicle Upright Sleep Support System», который поможет облегчить перелет в сидячем положении, давая при этом возможность хорошенько выспаться.

Как известно, больше всего авиапассажиры эконом-класса не довольны невозможностью выспаться на борту. Конечно, обладателям билетов в бизнес-класс повезло больше, но как быть этим несчастным? Кресла не раскладываются, авиапассажиры, сидящие позади, возмущаются, требуя вернуть спинку кресла в исходное положение, а авиакомпании, желая сэкономить пространство в салоне, располагают кресла на минимальном расстоянии друг от друга.

«Боинг» представил миру новую подушку, которая, по задумке разработчиков, должна облегчить участь экономных туристов. Новинка, внешне напоминающая рюкзак, позволяет нормально выспаться. К изголовью кресла будет крепиться ремень, поддерживающий вес тела человека, а удобные подушки обеспечат комфортный перелет. Как при этом будут себя чувствовать ноги авиапассажира, на которые приходится наибольшая нагрузка, не уточняется. Тем не менее, по данным «Дейли телеграф», более половины читателей газеты выразили желание попробовать новинку в действии.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх