Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Лыжный отдых в мае в Сочи гарантирован

Лыжный отдых в мае в Сочи гарантирован

Сочи — один из немногих курортов России, где на сравнительно небольшой территории сочетаются разные виды отдыха. В то время, как в заснеженных горах еще катаются на лыжах — в прибрежных зонах уже готовятся к пляжным развлечениям. Именно таким, согласно прогнозам синоптиков, и будет предстоящий май.

Высокий сезон в Сочи начнется позже; сейчас здесь, как и в горах, относительно прохладно: от 0 до +10°С. На склонах Красной Поляны, в зависимости от высоты, лежит от 48 до 187 сантиметров снежного покрова, а в начале апреля метеорологи обещают выпадение еще 10-15 сантиметров снега. Местная администрация подчеркивает, что продолжают свою работу и снежные пушки. И, кроме того, снег на трассах настолько плотный и укатанный, что пролежит очень долго: как минимум, до середины мая.

В самом же Сочи уже с середины апреля столбики термометров пойдут вверх, до +18…20°С, что порадует туристов, которые приедут сюда на майские праздники. В горах можно будет покататься на лыжах, а в городе — отдохнуть на побережье и совершить экскурсии при комфортной погоде.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх