Четверг, 27.07.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Фестиваль Ski and Snow Fiesta закроет горнолыжный сезон в Вилларе

Фестиваль Ski and Snow Fiesta закроет горнолыжный сезон в Вилларе

Швейцарские горнолыжные курорты Виллар и Грион по традиции приурочивают к окончанию сезона катания фестиваль Ski and Snow Fiesta. В этом году гостей и участников ждут с 28 марта по 12 апреля.

В эти дни гостям будут предоставлены различные скидки, в том числе на услуги инструкторов и прокат, бесплатные ски-пассы и обширная программа развлечений. В программе фестиваля — любительские горнолыжные, сноубордические и фристайл-соревнования; Ski&Golf — горные лыжи и уроки гольфа; концерты; ночное катание, керлинг и биатлон. В горных барах, на террасах и в ресторанах курортов будут выступать диджеи и музыкальные группы различных направлений, сообщает Superski.ru. Незабываемым событием станет вечернее катание с факелами, гурманов ждут дегустации местных деликатесов, а любителей отдыха на свежем воздухе — полеты на парапланах, катание на собачьих упряжках, конкурс снеговиков и охота за сокровищами. В фестивале участвует и соседний курорт Ле-Дьяблере, связанный с Вилларом общими трассами и ски-пассом. Здесь будут организованы горнолыжные соревнования, бранч на леднике, поездки на ферму, знакомство с историей и легендами региона. На микроклиматическую установку honeywell chl30xc отзывы найдете здесь — www.smartfamily.pro.

Курорты Виллар (Виллар-сюр-Оллон, Villars-sur-Ollon) и Грион (Gryon) находятся в двух небольших горных котловинах юго-западной оконечности массива Дьяблере (кантон Во). Зоны катания будут открыты по максимуму до 12 апреля включительно, в зависимости от погодных условий и снега; частично подъемники будут работать до 19 апреля. В настоящее время в Вилларе на верхних отметках — около 134 сантиметров снега и легкий, до -5°С, мороз. Катание на леднике, куда можно добраться на специальном автобусе, возможно до 3 мая.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх