Понедельник, 26.10.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Дубайский интернационал: бенгалец сдал арабам пьяного суданца, рвавшего крупные купюры на мелкие кусочки

Дубайский интернационал: бенгалец сдал арабам пьяного суданца, рвавшего крупные купюры на мелкие кусочки

В криминальном суде эмирата Дубай прошли слушания дела в отношении 44-летнего гражданина Судана и двух его женщин — соотечественницы и туристки из Эритреи. Суданец вошел в историю тем, что, получив за что-то 250 тысяч дирхамов ОАЭ наличными, он на радостях сильно напился, стал рвать 500-дирхамовые банкноты на клочки и выбрасывать их из окна такси.

Вместе с гражданином Судана О. пили в баре отеля в центре торгового района Дейра 32-летняя суданка и 44-летняя эритрейка, компаньонки делового человека, прибывшего в Дубай из страны, где алкоголь не продаётся.

Потом троица села в такси, и О. стал рвать на кусочки крупные купюры, разбрасывая клочки из окна. Таксист убедился, что все трое пьяны, и, когда в ход пошли рваные деньги, сообщил о пассажирах куда надо. Сам водитель родом из Бангладеш, ему 35 лет. Утром в камере суданец не мог вспомнить о том, как обращался с деньгами, которые пришли ему переводом из Судана.

Все трое обвиняются в незаконном употреблении алкоголя, кроме того, женщщины будут выдворены из ОАЭ, т.к. оказались нелегалами. Каждый выплатит по 2000 дирхамов штрафа.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх