Четверг, 27.07.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В финском аэропорту теперь можно выспаться с удобством

В финском аэропорту теперь можно выспаться с удобством

В аэропорту города Хельсинки Helsinki-Vantaa решили дать возможность отдохнуть путешественникам, ожидающим своего рейса. Для этого установили специальные кабины для сна GoSleep (название которых переводится как «иди спать»). Пока оборудовано девятнадцать кабин рядом с выходом на посадку номер 18. Такое нововведение скажется положительно на общем впечатлении туристов от поездки. Ведь раньше приходилось ютиться на неудобных стульях, туристы очень уставали и у них было сил на активные действия. После тяжелой дороги хорошо будет отдохнуть в спа.

Хельсинский аэропорт стал первым из европейских авиационных узлов, где установлены кабинки ГоуСлип. Они представляют собой удобные кресла-кровати. На эргономичном кресле можно удобно расположиться и почитать газету. Если вы сильно устали, то кресло можно превратить в кровать с накрывающим куполом, скрывающим путешественника от назойливых глаз. Электронные гаджеты вы сможете подзарядить здесь же (для этого в стену встроено несколько розеток), а под сиденьем предусмотрено место для чемоданов. Все создано для того, чтобы туристам было комфортно, и продумано до мелочей.

В течение трех месяцев кабинки можно будет опробовать абсолютно бесплатно. А вот в дальнейшем 1 час пребывания в такой кабинке будет стоить ни много, ни мало девять евро.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх