Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...

Приобрети авиабилеты в Верону дешево

Романтика города бессмертной любви двух знаменитых Шекспировских влюбленных манит толпы туристов в Верону уже не один десяток лет. Дешевые авиабилеты в Верону можно купить в апреле за 13300 рублей и в ноябре за 13800. Чартер, курсирующий по этому направлению, каждый месяц доставляет на итальянскую землю новых любопытных туристов. Обратите внимание на цену чартера в мае – 25800. Для сравнения, чартер в Хургаду в мае 2014 года стоил всего 17 000 рублей, а в июне-августе от 5 500 рублей в одну сторону., Это предложение намного выгоднее, чем перелет на регулярном рейсе, цена которого в последнем весеннем месяце составит 26781 и будет одной из самых высоких в году.

Верона ассоциируется с романтичной историей любви, но здесь также можно увидеть много исторических архитектурных объектов. Приобрести авиабилеты в Верону дешево – это удача, которую нельзя упустить! Кроме дома и гробницы Джульетты здесь стоит обратить внимание на сохранившийся «как новый» амфитеатр Арена ди Верона, центральную площадь Пьяццо Бра, старинные античные ворота – Леони и Борсари, мост Скалигеров. Пожертвуйте один денек для развлечений в парках «Мувилэнд» и «Гардалэнд» расположенных на берегах природной достопримечательности Италии – озере Гарда.

Как мы сказали ранее, европейское направление, еще даже до повышения курса евро, стоило значительно дороже Египта и Турции. Чтобы купить авиабилеты на чартер в Шарм-эль-Шейх зимой, надо было потратить сумму от 5-6 тысяч рублей, летом — от 12-13 тысяч рублей. Верона – минимум в два раза дороже. При этом у нас есть все основания полагать, что в будущем сезоне 2015 года этот разрыв будет только расти. Расти, возможно, до уровня пропасти.

Истоки подобного прогноза в том, что египетские и турецкие туроператоры за счет массовости туристического потока имеют возможность варьировать, причем серьезно варьировать, свои цены на перелет, то есть чартерные авиабилеты могут снижаться в цене без убытков на величину до 30%, а так же на проживание в гостиницах на величину еще большую. Тот же Кипр, Греция, Италия и Испания – подобным подходом и возможностями похвастать не могут. И вот здесь уже причина не важна. Важен просто сам факт: отдых в Египте и Турции летом (да вообще круглый год) дешевле на 30-40%, чем в Европе. При этом, кризис в российской экономике и падение курса рубля будет усугублять ситуацию: Хургада и Шарм-эль-Шейх будут завоевывать своего туриста, а Римини, Аликанте, Тенерифе, Барселона и так далее – терять.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх