Четверг, 27.07.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Таец побил россиянина за отказ купить травку

Таец побил россиянина за отказ купить травку

В Паттайе местный житель напал на туриста из России. По данным полиции, агрессию спровоцировал отказ россиянина купить марихуану.

Инцидент произошел в минувшие выходные, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на управление полиции провинции Чонбури. Пострадавший турист, гражданин России 37 лет, рассказал полицейским, что на улице к нему подошел местный житель и предложил купить марихуану.

Мужчина отказался, но таец продолжал настаивать. Когда турист попытался уйти, тот ударил его в лицо. Отмечается, что нападавший использовал кастет.

Туриста доставили в местную больницу и оказали помощь. Нападавший пока не задержан, полиция изучает материалы с камер видеонаблюдения. А турист решил заказать минск аренду авто и отправиться домой, в Таиланде становится небезопасно.

В начале февраля на Пхукете по подозрению в продаже кокаина был задержан турист из России. Он был арестован при попытке продать психоактивное вещество сотруднику полиции, который работал под прикрытием.

В декабре 2014 года в Паттайе российский турист получил удар ножом от продавца поддельных часов. Он также отказался приобретить этот товар, за что получил ранение. В итоге сам продавец пришел в полицию и написал явку с повинной. Туристу же пришлось остаться в Таиланде на несколько лишних недель, которые он провел в больнице.

В ноябре прошлого года российская туристка в Паттайе сумела противостоять уличному грабителю, который пытался выхватить у нее сумочку, проезжая мимо на скутере. Когда преступник начал вырывать у нее вещи из рук, девушка не отдала их. Грабитель достал нож и ранил ее в руку. Прохожие, ставшие свидетелями попытки ограбления, сумели задержать мотоциклиста и передать его полиции.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх