Среда, 24.05.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Рим хочет придать городу вид, который был век назад

Рим хочет придать городу вид, который был век назад

Этим летом в Риме закончатся длительные работы по реинкарнации аллеи к известному отелю. Изменения коснулись местности от Порта Портезе до Тибра. Теперь здесь вы сможете любоваться красотой цветов и отдохнуть в тени растущих деревьев. Летом закончатся восстановительные работы лестницы, будет возложено новое покрытие, а также туристы смогут отдохнуть на лавочках от длительных экскурсий по городу.

В 30-е годы прошлого столетия здесь все было так, будто в этом месте — рай на Земле. Позже все постепенно начали сносить и город опустился в культурный упадок. Бульвар был неухоженным и непримечательным местом, которое не только не привлекало, однако и отталкивало. Сейчас принято решение властей вернуть былую красоту улицам, аллеям и скверам, привлечь внимание туристов, тем самым пополнить государственную казну. СитиИннМСК.РУ — мини-гостиницы. Краткосрочная аренда квартир и комнат в Москве по низким ценам.

Этот бульвар в прошлом был одной из достопримечательностей Рима, теперь для возрождения его финансируют муниципальные власти. Программа реинкарнации разделена на подпункты:
❖ посадка новых лавров и дубов;
❖ укрепление покрытия;
❖ перепланировка Лунготевере;
❖ установка мест отдыха жителей и гостей города.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх