Пятница, 24.03.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Новый горнолыжный курорт откроется в Крыму

Новый горнолыжный курорт откроется в Крыму

После перехода Крыма в состав Российской Федерации, представители правительства принялись за развитие данного региона. В рамках этого плана было принято решение разработки горнолыжного курорта на территории Бахчисарайского района.

Для рассмотрения создания горнолыжного кластера было созвано заседание комитета совета Республики Крым по туризму и санитарно-курортному комплексу. Кроме этого, было принято решение о развитии рекреационной инфраструктуры на озере Чокрак (Ленинский район). Глава Минкурортов аргументировала этот выбор тем, что аналогов данному озеру нет во всем мире, поэтому его можно смело считать одним из главных туристических кластеров страны.

Следует заметить, что реализация такой программы обойдется полуострову в 28 миллиардов рублей, которые уже предусмотрены в федеральном бюджете и будут выделены в ближайшее время. Госпожа Юрченко не обошла своим вниманием и другие города туристической республики и заметила, что Саки, Евпатория, Коктебель также нуждаются в развитии, поддержке и внимании. Интересует ли вас посуточная аренда квартир в Тернополе по низким ценам?

Правительство делает акцент именно на кластерном подходе к развитию бизнеса. Это означает, что подъем регионов будет происходить общесистемно, целостно. Для успешного завершения роста эволюции региона будут привлечены все местные ресурсы, будет максимально полезно использована инфраструктура, а также привлечены местные трудовые ресурсы. Только системно можно добиться максимальной пользы от территории, повысить занятость населения, а также привлечь туристов со всего мира.

Становление современного центра оздоровления планируется завершить до 2020 года и значительно преобразить Крым в животрепещущий, наполненный туристами уголок.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх