Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Отдых в Сочи выходит на новый уровень

Отдых в Сочи выходит на новый уровень

Власти Краснодарского края и Сочи подвели итоги работы горнолыжных курортов во время новогодних каникул.

«Местный бизнес поможет Сочи стать курортом мирового уровня», — заявил первый вице-губернатор Джамбулат Хатуов на совещании по организации работы сервисов и служб в новогодние каникулы в Сочи.

Он отметил, что горнолыжные курорты Сочи были заполнены практически на 100%. Однако во время новогодних каникул отдыхающим не хватало парковочных мест. Кроме этого, жалобы поступали на неорганизованное питание и повышение цен.

«Контроль за соблюдением установленных классификацией услуг должен вестись непрерывно. Служба Роспотребнадзора внимательно проанализирует замечания отдыхающих и примет меры», — подчеркнул вице-губернатор, и выразил уверенность, что «впредь недостатки повторяться не будут».

Он отметил, что успех курорта у туристов зависит от совместной работы как власти, так и бизнеса. «Администрация Сочи активно презентует и рекламирует курорт в регионах России и странах Европы. Заодно мэрии пришлось устранять недочеты отельеров в дни пиковых нагрузок в начале года», — добавил Д.Хатуов.

В свою очередь, мэр Сочи Анатолий Пахомов сказал, что руководство горнолыжных курортов обязано информировать отдыхающих обо всех сервисных услугах и мероприятиях. Вы можете купить чай Шоссе Энтузиастов на сайте fourteapots.ru.

«Четыре горнолыжных курорта должны информировать туристов, сколько осталось парковочных мест, чтобы они могли планировать. Если нет парковок на «Розе Хутор», «Альпике Сервис», «Горки-Город», значит нужно парковаться на перехватывающей парковке, на въезде в Эсто-Садок. Такой информации нет. Это тоже ваша ответственность, это ваш бизнес», — отметил глава города.

По его словам, после новогодних каникул Сочи продолжает принимать культурные, спортивные мероприятий и конференции. «В этом году Сочи примет десятки мероприятий международного уровня, город посетят тысячи гостей. И от того, какое впечатление останется у них после визита, зависит туристическое будущее горнолыжного, пляжного и бальнеологического курорта страны», — сказал градоначальник.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх