Понедельник, 25.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Туристка из Коркино впала в кому за границей — второй случай за неделю

Туристка из Коркино впала в кому за границей — второй случай за неделю

Туристка из города Коркино Челябинской области впала в кому во время отдыха в Египте, написала на своей странице «Вконтакте» невестка путешественницы Анастасия Иммель.

«Наша любимая мамочка и бабушка, Иммель Елена Анатольевна, находясь в Египте, перенесла инсульт, и в данный момент находится в коме за границей. Ситуация очень серьезная. Случай признали страховым, но лимит страховки очень мал для полноценного лечения и последующей транспортировки», — написала А.Иммель.

Она пояснила, что туристка была застрахована в компании «Свис-Гарант». Лимит страхового покрытия составляет 2 тыс. у.е. В консульство родственники Е.Иммель пока не обращались. В настоящее время женщина находится в Nile Hospital.

В министерстве здравоохранения Челябинской области порталу «Интерфакс-Туризм» сообщили, что о случае с Е.Иммель узнали из публикаций местных СМИ, родственники в ведомство пока не обращались.

«Мы сейчас сами разыскиваем родственников пострадавшей, чтобы узнать детали произошедшего и оказать посильное содействие в лечении и возможной транспортировке ее на родину», — сказала пресс-секретарь министерства здравоохранения Челябинской области Мария Хворостова, которую интересует выкуп авто после дтп в челябинске на выгодных условиях.

По ее словам, сейчас нужно точно узнать состояние Е.Иммель, после чего и будет приниматься решение о возможной транспортировке и о том, где в дальнейшем будет проходить лечение туристки.

Это уже второе происшествие с туристками из города Коркино Челябинской области за неделю. 16 января на Пхукете скончалась Елена Белогрудова. По информации местных СМИ, у 36-летней туристки произошел разрыв аневризмы сосудов головного мозга. По словам пресс-секретаря регионального Минздрава, клиника, где находилась туристка, выставила родственникам очень большой счет за лечение, они обратились за помощью к губернатору. Признан ли этот случай страховым и когда тело Е.Белогрудовой будет транспортировано на родину, сейчас выясняется.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх