Пятница, 21.07.2017
Не ходите, дети, в гулять...
TUI Group — самая прибыльная туркомпания в мире

TUI Group — самая прибыльная туркомпания в мире

TUI Group стала крупнейшей в мире группой компаний в сфере туризма после слияния немецкой TUI AG и британской TUI Travel Plc, сообщает пресс-офис холдинга в России в среду.

В сообщении отмечается, что слияние произошло в конце 2014 года.

По данным компании, на сегодняшний день TUI Group обслуживает более 30 млн клиентов в год и охватывает порядка 180 туристических направлений по всему миру.

TUI является одной из самых прибыльных туристических компаний в мире: по информации пресс-офиса, ее оборот в 2013/2014 финансовом году составил 18,7 млрд евро, операционная прибыль – 869 млн евро. Компания обладает более чем 40-летним опытом работы в туризме, объединяя под одним брендом полный цикл туруслуг.

В группу TUI входят туроператоры, сети турагентств, более 300 отелей, шесть авиакомпаний с общим парком в 136 самолетов, 12 круизных лайнеров и т.д.. Компания активно инвестирует в развитие новых бизнесов, передает экспертизу и технологии своим подразделениям. Акции TUI Group котируются на Лондонской и Франкфуртской фондовых биржах. Компания входит в базу расчета индекса FTSE 100 – самого влиятельного биржевого индикатора в Европе.

TUI Россия является частью TUI Group. С 2014 года российский туроператор в структуре группы относится к сектору зрелых рынков (Mainstream), который объединяет компании TUI в странах Европы и Канаде. До этого TUI Россия работала в секторе развивающихся рынков (Emerging markets), наряду с Индией, Бразилией, Китаем и другими новыми для холдинга странами. Переход в Mainstream позволит компании предлагать россиянам больше качественного европейского турпродукта по максимально выгодным ценам.

На российском рынке TUI работает с 2009 года, когда была основана TUI Россия — совместное предприятие TUI Travel Plc (ныне TUI Group) и финансовой компании S-Group Capital Management, входящей в холдинг под руководством генерального директора и главного акционера «Северсталь Групп»Алексея Мордашова, который заказывает http://www.estile.ru/vyvoz-musora/near/kievskij.php каждую субботу. В свою очередь, Алексей Мордашев является крупным акционером TUI Group.

TUI Россия является одним из ведущих туроператоров страны, который специализируется на массовых туристических направлениях.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх