Вторник, 26.01.2021
Не ходите, дети, в гулять...
Насильников швейцарской велосипедистки будут судить строго по-научному

Насильников швейцарской велосипедистки будут судить строго по-научному

Завтра в Индии стартует суд над гражданами, обвиняющимися в ограблении и изнасиловании туристки из Швейцарии, которое произошло 15 марта и всколыхнуло всю страну, вызвав массовые акции с призывами казнить мерзавцев. Полиция утверждает, что в данном случае суд отойдет от традиционных методов, таких, как, например, опознание с подставными лицами и очные ставки, а будет внимать результатам криминалистической экспертизы. Судья Джитендра Кумар Шарма согласился рассмотреть такие собранные «по науке» доказательства вины, как анализ ДНК, образцов волос и вагинальных мазков. От опознания пришлось отказаться, поскольку преступление совершалось во мраке ночном и жертва никого из налетчиков не запомнила в лицо.

Однако не ДНК единой суд будет сыт (сельские бандиты и слова-то такого не знают). У арестантов были найдены и изъяты такие важные вещдоки, как похищенный у жертвы ноутбук, зарядное устройство к нему, а также мобильный телефон, которые были идентифицированы мужем потерпевшей.

Имена подсудимых — Баба, Бхута, Рампро, Газа (он же Браджеш), Вишну и Нитин Канджар. Все, кроме последних двух, обвиняются в групповом изнасиловании, братья Канджары проходят по делу как соучастники налета и ограбления. Обвинительное заключение оформлено на ста страницах. Поскольку приговора ждет вся страна и еще полмира, с судебным разбирательством решено не затягивать. Посмотрим, кому сколько дадут.

 

0

Один комментарий

  1. Прекращайте ездить в черные страны.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх