Суббота, 16.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Туроператор «Библио Глобус» предложил своим клиентам страховой полис с расширенным покрытием

Туроператор «Библио Глобус» предложил своим клиентам страховой полис с расширенным покрытием

Туроператор «Библио Глобус» впервые предложил своим клиентам, выезжающим за рубеж, страховой полис с расширенным покрытием, в которое входят несчастные случаи, произошедшие после употребления алкогольных напитков, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе компании.

Продукт разработан совместно с партнером туроператора, страховой компанией «ВСК».

Как отметили в пресс-службе, теперь в медицинский страховой сертификат включены дополнительные условия, при которых случай может быть квалифицирован страховым: покрытие несчастных случаев, произошедших после употребления спиртосодержащих напитков.

«Расширение покрытия позволит минимизировать риски туристов при возникновении страхового случая, а туроператор сможет предложить своим клиентам более качественный и надежный продукт. При этом стоимость полиса не повышается», — подчеркнули в пресс-службе туроператора.

«Это беспрецедентное решение на рынке туристического страхования, которое раньше не использовалось в пакетных предложениях туроператоров», — заявил заместитель генерального директора СОАО «ВСК» Илья Бойченко. Наши трансформаторы тока работают, как часы.

Ранее в стандартных полисах страхования выезжающих за рубеж туристов заболевания и травмы, полученные в состоянии алкогольного опьянения, являлись исключением из правил страхования. Расходы по оказанию медицинской помощи в этих случаях оплате со стороны страховщика не подлежали. Застрахованный по стандартной программе турист в любом случае получал необходимую помощь, однако платил за услуги медиков самостоятельно. Такое положение приводило к большому числу случаев, когда туристы не могли покрыть расходы на собственное лечение.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх