Среда, 16.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
«Трансаэро» не намерена взимать топливный сбор с пассажиров

«Трансаэро» не намерена взимать топливный сбор с пассажиров

Авиакомпания «Трансаэро» приняла решение отменить взимание топливного сбора с пассажиров, которые приобретают билеты на международные рейсы на сайте компании или в ее собственных офисах продаж.

Клиенты, которые воспользуются этим предложением «Трансаэро», могут существенно сэкономить на стоимости перелета. Ведь топливные сборы, размер которых зависит от направления и протяженности маршрута, исчисляются в евро.

В нынешней непростой экономической ситуации, которая в первую очередь вызвана внешними факторами, «Трансаэро» стремится к тому, чтобы ее воздушные перевозки сохраняли привлекательность для клиентов. Это в полной мере относится к пассажирам международных рейсов, при определении тарифов на которые курс рубля к евро еженедельно устанавливается Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA).

Повышению доступности перевозок «Трансаэро» призвана способствовать и новая акция авиакомпании. До 30% скидки получат те клиенты, которые до конца 2014 года приобретут билеты бизнес-класса или премиального класса на рейсы «Трансаэро» из Москвы в Лондон, Берлин, Франкфурт, Вену, Пафос, Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Одессу, а также в Барнаул и Симферополь Закажите дизайн интерьера здесь.

Действие акции распространяется на билеты с периодом полетов с 18 января по 28 марта 2015 года*.

В акции также участвуют билеты премиального экономического класса (тариф Y). Их обладатели пользуются повышенным уровнем комфорта — в полете они обслуживаются по стандартам бизнес-класса.

Подробно с условиями акции можно ознакомиться на сайте авиакомпании «Трансаэро».

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх