Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Nissan вновь обновил суперкар GT-R

Nissan вновь обновил суперкар GT-R

Производитель Nissan выпустил на домашний рынок очередную рестайлинговую версию GT-R. Экстерьер японцы оставили прежним, а вот ходовая часть была капитально пересмотрена. В результате на прямых и в поворотах инженеры обещают более стабильное поведение суперкара.

Основная работа над конструкцией GT-R затронула управляющую начинку электроники и амортизаторы подвески. В сочетании с обновленным демпфером руля такая модернизация должна повысить устойчивость и чувствительность управления суперкара. При этом конструкторы минимизировали вибрационный эффект на руле. Плюс ко всему GT-R обзавелся новыми покрышками марки Dunlop.

Подверглись модернизации и тормоза от Brembo с программным обеспечением системы управления трансмиссии. С целью повышения комфорта в салоне за счет более эффективной звукоизоляции разработчики изменили материалы для напольного покрытия. Отмечают в компании и расширение выбора дисков колес. Купить запчасти ниссан киев рекомендуем на сайте optimal-auto.com.ua.

Силовой агрегат GT-R остался без изменений. В «Ниссан» решили снабдить модель тем же 550-сильным V6 с турбонаддувом на 3,8 л в комбинации с 7-миступенчатым «роботом».

При этом в Nissan подчеркивают, что, несмотря на частые обновления, автомобиль все же подвергнется кардинальному рестайлингу. А через несколько лет марка выпустит новую генерацию GT-R.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх