Суббота, 16.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Горнолыжный курорт Бакейра Берет в Испании

Горнолыжный курорт Бакейра Берет в Испании

Каждый любитель зимних видов спорта, включая горнолыжный и сноуборд, должен знать, как важно выбрать идеальный горнолыжный курорт для качественного отдыха. Поэтому мы узнаем об условиях размещения, его цене, об аренде инвентаря и стоимости уроков катания на лыжах. Не забываем и уточнить о количестве и качестве трасс. Все это и есть залог успешного отдыха зимой.

Итак, Пиренеи… Как известно, это одно из лучших мест для проведения зимнего отпуска. Одним из лучших горнолыжных курортов в Испании стоит назвать Бакейра-Берет, который является не только крупнейшим горнолыжным курортом в стране, но и любимым местом отдыха испанской королевской семьи.

Бакейра-Берет расположился в Val d’Aran — уникальном месте, известном еще с эпохи расцвета Древнего Рима. В долине уютно укрылись 45 горных поселений, от очень маленьких и до вполне и вполне больших. Большинство зданий долины построены в далеком ХII веке и каждый отдыхающий порой будет чувствовать себя так, будто попал в прошлое.

Зачастую в местных ресторанах или на горных склонах Пиренеев можно встретить какую-либо знаменитость, они тоже очень любят здесь отдыхать зимой.

Но в первую очередь зимний отпуск интересен ничем иным, как лыжами. На горнолыжных склонах Бакейра Берет вы испытаете всю гамму чувств, за которой, собственно, и приехали.

Из года в год в Бакейра Берет улучшается и без того идеальное качество обслуживания, что не может не радовать. Здесь вы можете купить ботинки для сноуборда, если забили взять их из дома.

Известно, что в Пиренеях снег лежит всю зиму и не надо рыскать по интернету в поисках идеальной погоды для отъезда. Более того, могу вам сказать, что если вам не повезет и снега вдруг не будет (что практически нереально), курорт может производить необходимое количество снега через их первоклассные снег-машины (оказывается, и такие есть).

Для новичков здесь оборудованы более легкие спуски, для профессионалов же — добро пожаловать на трассу по соседству!

Бакейра Берет легко разместит вас в уютных номерах отелей и подарит вам столько же удовольствия, как и популярнейшие горнолыжные курорты Австрии и Швейцарии, однако, такого гостеприимства как в Испании, вы вряд ли найдете где-то еще…

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх