Четверг, 17.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Власти Венеции не будут запрещать чемоданы на колесиках

Власти Венеции не будут запрещать чемоданы на колесиках

Незаменимый туристический атрибут снова стал центром политических обсуждений в Италии. Власти Венеции, в ответ на нарастание беспокойства, вызванное обсуждением законопроекта о запрете чемоданов на колесиках, поспешило выступить с опровержением данного факта, несколько успокоив гостей туристического центра.

Витторио Дзаппалорто, занимающий должность специального комиссара Венеции, указал, что скандальный законопроект не имеете ничего общего с пресловутыми чемоданами на колесиках, шум от которых мешает венецианцам спать и, якобы, разрушает исторические мосты. Чиновник подчеркнул, что ограничения касаются новых торговых тележек, а чемоданы не будут запрещены, хотя вред местному курорту они действительно приносят.

Слухи о планируемом запрете появились в конце ноября, когда в местных СМИ опубликовали штрафы, которые будут взимать за использование шумных поклаж. Иностранцы якобы должны были выплачивать до 500 евро за нарушение еще не введенного закона, а вот местные жители освобождались от уплаты штрафа. Подобные наказания вызвали нешуточные протесты. Если желаете приобрести слуховые аппараты цены у нас самые низкие.

Кстати, вопрос с шумными чемоданами обсуждался в ноябре и в Германии, где местные жители Берлина активно поднимали вопрос касательно запрета их использования. В столице Германии вообще отношение к приезжим не слишком гостеприимное. Некоторые чиновники уверены, что гости города неуважительно относятся к местным жителям, а Берлин для них – это такой себе Диснейленд.

Вопрос, связанный с борьбой от вреда чемоданов на колесиках, поднимала глава местной земли Моника Херманн, правда речи о полной отмене таких сумок не шло, а планировалось лишь изучить вопрос целесообразности оборудование специальных дорог, а также реконструкции полотна.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх