Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Air Armenia частично приостановит перевозки до 20 декабря

Air Armenia частично приостановит перевозки до 20 декабря

Национальная авиакомпания Air Armenia («Эйр Армения») приостановит ряд пассажирских перевозок до 20 декабря, – сообщает ряд армянских СМИ. Ссылаясь на заявление перевозчика, журналисты пишут: прервать работу решено из-за сокращения пассажиропотока на 60%.

Причиной обвала спроса на билеты в Air Armenia называют сообщение Росаэронавигации. В начале осени ведомство заявило, что с 21 сентября запретит армянскому перевозчику летать в Россию до тех пор, пока тот не расплатится с долгами. Позже авиакомпания опровергла эту информацию, однако новость вызвала панику среди пассажиров и кредиторов: первые возвращали билеты, вторые требовали срочно погасить задолженности. Обратитесь в проверенную компанию в Бизнесвизит.

Финансовые потери Air Armenia оказались настолько серьезны, что перевозчик решил провести реструктуризацию и отменить полеты по некоторым направлениям до 20 декабря. К концу года перевозчик надеется восстановить прежнее расписание и вернуть два самолета Airbus A320, что сейчас находятся в Голландии на модернизации.

К счастью, в Армению из России летает не одна Air Armenia. Купить авиабилеты по самым выгодным тарифам без наценок вы можете на aviashop.ru – собственная система поиска поможет вам отыскать лучшие варианты перелета в кратчайшие сроки.

0

комментария 3

  1. Для авиаперевозчика важно сохранить хорошую репутацию, в противном случае пассажиры просто перестанут пользоваться его услугами. В данном случае так и произошло и вернуть клиентов будет непросто.

    • Иван, а для того чтобы это не произошло, нужно обращаться только в солидные и проверенные фирмы. Я всегда так делаю, не гонюсь за дешевизной. Лучше быть уверенным, что любой твой форс-мажор фирма решит.

  2. Если национальный авиаперевозчик, представляющий страну на международной арене, не в состоянии добросовестно обслуживать свои обязательства и таким образом блюсти имидж, в том числе и самой страны, то его следует лишить привилегии называться национальным.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх