Среда, 16.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Sabre и HRS заключили соглашение о сотрудничестве

Sabre и HRS заключили соглашение о сотрудничестве

Sabre, глобальный поставщик технологий для индустрии туризма и путешествий, и HRS, один из ведущих провайдеров отелей, заключили соглашение о сотрудничестве, согласно которому более 400 тысяч агентов Sabre в 144 странах получили возможность выбирать и бронировать более 50 тысяч отелей, представленных в системе HRS посредством глобальной торговой площадки Sabre GDS.

HRS – одна из крупнейших в Европе систем по дистрибуции предложений независимых и сетевых отелей различных категорий. Расширение гостиничного контента в Sabre дает агентам еще больший выбор предложений отелей по всему миру, позволяя удовлетворить растущий интерес путешественников к размещению в независимых гостиницах. TMC, подключенные к Sabre, могут получить доступ к корпоративной программе HRS Corporate Discounts и бронировать номера в более 35 тысячах отелях по всему миру со скидкой до 30%. Выбор и бронирование отелей HRS осуществляется в рамках привычных рабочих процессов агента, позволяя существенно экономить время на сравнении предложений поставщиков на различных торговых площадках. Купить уличные вазоны у нас на сайте по адресу stimex-trade.ru.

Харальд Айзенекер, старший вице-президент Sabre Travel Network по региону EMEA, отметил: «Sabre постоянно пополняет и расширяет гостиничный контент, чтобы удовлетворить разнообразные потребности всех категорий клиентов. Отели HRS очень популярны в Европе, и мы рады предложить контент компании агентам Sabre по всему миру. Наше новое соглашение позволит HRS увеличить объемы продаж в корпоративном сегменте и будет способствовать расширению присутствия компании на мировом рынке. Агенты, в свою очередь, получат доступ к широкому выбору наиболее актуальных и выгодных предложений гостиниц и смогут еще быстрее находить идеальные варианты для своих клиентов».

Тобиас Рагге, исполнительный директор HRS, в свою очередь, заявил: «Соглашение с Sabre – важный шаг в реализации нашей стратегии развития. Торговая площадка Sabre сможет обеспечить нашим глобальным гостиничным партнерам еще больший охват, позволит нам дифференцировать наш бренд и предложить наш контент и продукты туристическим агентам по всему миру, что благоприятно отразится на объемах продаж. Агентства смогут получить доступ к еще более широкому выбору выгодных предложений и оценить еще более эффективный процесс бронирования. Таким образом, наш контракт с Sabre принесет выгоду всем игрокам рынка».

Доступ к контенту HRS получат все агентства, подключенные к Sabre, включая агентов, использующих площадки Infini в Японии и Abacus в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Новое партнерство также сохраняет все договоренности Sabre по сотрудничеству c HRS по продукту Get There.

← Предыдущая

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх