Четверг, 19.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Запуск рейсов в Мумбаи свидетельствует о прочных отношениях Индии и ОАЭ

Запуск рейсов в Мумбаи свидетельствует о прочных отношениях Индии и ОАЭ

Дубайская авиакомпания flydubai сегодня отмечает прибытие первого рейса в Мумбаи. Новый маршрут будет способствовать дальнейшему укреплению отношений между Индией и Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ), предоставляя пассажирами больше выбора и возможностей для путешествий. Открывая новое направление, авиакомпания расширяет географию полетов в Индии до семи городов, а число еженедельных рейсов в эту страну ― до 25.

С начала первых полетов flydubai в Индию в 2010 году, на данном направлении отмечался высокий спрос на регулярные авиаперевозки в Дубай. Четыре года спустя спрос остается высоким ― в период с января по июнь этого года пассажиропоток по индийским направлениям вырос на 12,3% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, и ожидается, что эта тенденция продолжится в будущем. Отправляясь в одну из этих жарких стран, не забудьте захватить стильные очки 2012 для защиты глаз.

Комментируя запуск рейсов по новому направлению, Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), исполнительный директор (CEO) flydubai, сказал: «Запуск рейсов в Мумбаи ― яркое свидетельство того, что Индию и ОАЭ связывают прочные двусторонние отношения. Вместе с увеличнением пассажиромест на данных направлениях из Дубая, мы имеем возможность предлагать пассажирам еще больше опций для путешествий из Индии в Дубай и по другим нашим нстыковочным направлениям».

В 2013 году Индия стала ведущим торговым партнером Дубая с общим объемом торговли в 37 миллиардов долларов. В августе этого года пассажиропоток Международного аэропорта Дубая увеличился на 147 096 человек по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, и туристический поток из Индии является одним из главных источников этого роста.

Выступая на официальной церемонии в Мумбаи, Судир Сридаран (Sudhir Sreedharan), старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в странах Персидского залива, Африке и на полуострове Индостан (Senior Vice President Commercial in the GCC, Subcontinent, Africa), сказал: «Запуск рейсов в Мумбаи станет новой главой в богатой истории отношений наших стран, которые связывают торговля, туризм и культурное взаимодействие. Сохраняя приверженность основной задаче flydubai – предоставлять надежные путешествия по доступным ценам, мы также гордимся возможностью вносить свой вклад в сближение людей, идей и ценностей двух великих стран».

Авиакомпания flydubai осуществляет прямые рейсы из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая в Международный аэропорт имени Чатрапати Шиваджи (Мумбаи) и обратно пять раз в неделю. Маршрутная сеть flydubai насчитывает 86 направлений, 54 из которых ранее испытывали недостаток авиасообщения с Дубаем. В Индии, помимо Мумбаи, flydubai выполняет полеты в Ахмадабад, Дели, Хайдарабад, Коччи, Лакхнау и Тривандрум.

flydubai обладает современным авиапарком из 41 самолета Boeing 737-800 Next-Generation. Авиакомпания осуществляет более 1 100 рейсов в неделю в страны Ближнего Востока, Персидского залива, Африке, Кавказа, Центральной Азии, Европы и Индийского субконтинента.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх