Четверг, 19.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
One&Only Reethi Rah предлагает спа-программы не имеющие аналогов на Мальдивах

One&Only Reethi Rah предлагает спа-программы не имеющие аналогов на Мальдивах

Роскошный курорт One&Only Reethi Rah, удостоенный звания «Лучший международный спа-курорт» по мнению читателей американской версии журнала Condé Nast Traveler, разработал ряд революционных спа-программ, не имеющих аналогов на Мальдивских островах.

В течение всего года One&Only Reethi Rah приглашает экспертов в области красоты и ухода, чтобы обеспечить гостям непревзойденное качество отдыха с широким выбором услуг для восстановления сил и отличного самочувствия.

С 23 октября по 14 ноября 2014 года Игорь Роганин, иглорефлексотерапевт, основатель и главный врач «ДАО клиник» в Москве, представит на курорте авторские методики лечения. За более чем 20 лет практики в России и в Китае, Игорь в совершенстве овладел техникой акупунктуры и теперь искусно совмещает знания китайской медицины с передовыми достижениями традиционной терапии. Оздоровительные программы Игоря Роганина направлены на устранение стресса и болевого синдрома, лечения хронической усталости, нарушения сна. Также гости курорта смогут пройти комплекс косметических процедур, которые помогут улучшить цвет и текстуру кожи, увеличить количество гормонов молодости и радости в организме. Отдельного внимания заслуживает эксклюзивная услуга пунктурного омоложения лица, в результате которой разглаживаются глубокие и мимические морщины, подтягивается кожа. Пунктурное омоложение также активизирует процесс регенерации на клеточном уровне, благодаря стимуляции естественного синтеза коллагена, эластина и гиалоурановой кислоты.

В первые осенние месяцы гостей One&Only Reethi Rah консультировали доктор Беатхон Тэйнаром (Buathon Thienarrom), физиотерапевт из Тайланда, и Марисса Аллен (Marissa Allen), эксперт мануальной терапии, специализирующаяся в лечении миофасцильного болевого синдрома, спортивных травм, бесплодия. Также на курорт с повторным визитом вернулся Франческ Мираллес (Francesc Mirailles), эксперт в области китайской медицины, автор детокс-программы Harmonia, которая уже успела стать очень популярной среди путешественников. Купите новое массажное кресло и наслаждайтесь массажем!

Спа-комплекс One&Only Spa, созданный в партнерстве с люксовым брендом спа-косметики и продуктов по уходу ESPA, состоит из восьми вилл и предоставляет уникальные холистические процедуры, основанные на принципах расслабления, восстановления и совершенствования. Специально для влюбленных курорт располагает спа-сьютами для двоих, расположенными над голубыми водами Индийского океана, где пары могут отправиться в совместное романтическое спа-приключение One&Only.

В термальном комплексе расположены отдельные бассейны для нее и для него, просторные паровые комнаты, сауны и ледяной спа-фонтан. One&Only Spa также предложит гостям попробовать оригинальные блюда из спа-меню и завершить день на открытых террасах в гармонии с природой тенистых тропических садов.

Наряду с приглашенными экспертами One&Only Spa предлагает услуги собственных мастеров по уходу и красоте, которые всегда ждут гостей в роскошном One&Only Hair Salon, созданном в партнерстве со знаменитым салоном Taylor-Taylor London, студией Pedi:Mani:Cure Studio Бастьена Гонзалеса и Sun Spa by Esthederm, предлагающую ряд уникальных методик для получения идеального загара.

Для путешественников, которые предпочитают активный отдых, на территории One&Only Reethi Rah расположен высокотехнологичный современный фитнес центр площадью 300 м2. Как крытая часть, так и зона для тренировок на открытом воздухе постепенно обновляются. One&Only Fitness Center – единственный зал на Мальдивах, располагающий оборудованием ARTIS и QUEENAX. Тренажеры Technogym ARTIS — это первая полностью интегрированная коллекция состоящая из кардио, силовых и функциональных продуктов, которая предоставляет самое лучшее с точки зрения биомеханики, интерактивных технологий, эргономичности, экологической устойчивости и дизайна. При расширении территории центра было использовано функциональное покрытие PAVIGYM, которое известно во всем мире благодаря уникальному набору разметок для эффективных упражнений.

На открытом воздухе гости курорта, как индивидуально, так и в небольшой группе, могут тренироваться на тренажере QUEENAX X2 600 The Bridge. Отдельная часть фитнес зоны оборудована тренажерами-петлями для функционального тренинга, мини-трампом и боксерской грушей.

Благодаря эксклюзивному партнерству One&Only c всемирно известным гуру красивого тела и здорового образа жизни, Джеймсом Дьюганом (James Duigan), на курорте гости могут пройти курс занятий по авторской системе Bodyism. По результатам консультаций и фитнес тестирования, Джеймс определит реалистичные цели для каждого клиента с учетом индивидуальных особенностей, и ощутимые результаты будут заметны уже к концу пребывания на курорте. В отсутствие Джеймса на курорте с гостями работают инструкторы, которые после тренингов в совершенстве владеют техникой Bodyism и методикой Clean&Lean Living.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх