Воскресенье, 17.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Russian Hospitality Awards впервые пройдет в России

Russian Hospitality Awards впервые пройдет в России

Коммуникационное агентство GLOBAL POINT стало официальным PR-агентом гостиничной премии Russian Hospitality Awards, которая в 2015 году впервые пройдет в России. Подобные авторские премии Hospitality Awards уже прошли в Париже, Лондоне и Киеве. 19 февраля 2015 года торжественная церемония награждения Russian Hospitality Awards впервые состоится в России в гостинице Lotte Hotel Moscow.

В рамках PR-сопровождения премии агентство GLOBAL POINT будет отвечать за все коммуникации бренда, взаимодействовать с прессой, а также обеспечивать информационную поддержку всех событий в рамках церемонии.

Агентство GLOBAL POINT уже более 10 лет занимает лидирующие позиции на российском рекламном рынке и имеет большой опыт работы в индустрии гостеприимства. Группа компаний GLOBAL POINT FAMILY развивает несколько собственных ресторанных брендов в Москве, Санкт-Петербурге и Нью-Йорке, а агентство GLOBAL POINT в течение нескольких лет выступало официальным PR-агентом одного из ведущих пятизвездочных отелей Санкт-Петербурга «Коринтия Невский Палас». Первая ежегодная встреча и церемония награждения Russian Hospitality Awards станет новым знаковым PR-проектом агентства GLOBAL POINT в сфере гостиничного бизнеса в России. Приобрести рубероид кровельный гост можно тут недорого.

«Я считаю, что премия Russian Hospitality Awards – это «Оскар» в мире туристической индустрии, поэтому задачи стоят амбициозные. Наш опыт в гостиничном бизнесе и экспертиза в сфере PR позволят создать имидж этой престижной премии в информационном пространстве, никого не оставить без внимания и ответить на каждый вопрос журналистов. Я уверена, что благодаря сотрудничеству команды GLOBAL POINT и организаторов со стороны Russian Hospitality Award, мероприятие получит широкое освещение в средствах массовой информации и лучшие гостиницы будут выбраны в своих номинациях», – отметила Анна Щербий, PR-директор агентства GLOBAL POINT.

Russian Hospitality Awards станет уникальной платформой для развития сотрудничества и общения ключевых персон индустрии гостеприимства, а также различных смежных сегментов. Целью премии является повышение конкурентоспособности игроков гостиничной отрасли. Премия призвана дать стимул представителям сферы гостеприимства России к повышению уровня сервиса.

В рамках церемония будут названы 18 лучших отелей России в различных номинациях. В жюри премии вошли: Дэвид Дженкинс, исполнительный вице-президент Hotels & Hospitality Group, JLL, Скотт Антел, партнер DLA Piper, Томас Эмануэль, директор по развитию бизнеса STR Global, Антон Матвеев, соучредитель Big Tree. Frontdesk.ru, Вадим Зеленский, председатель Российской Ассоциации Бизнес Туризма.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх