Понедельник, 21.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Авиакомпания Эмирейтс получила награду за лучшее бортовое питание

Авиакомпания Эмирейтс получила награду за лучшее бортовое питание

Эмирейтс, авиакомпания, которая соединяет людей и города по всему миру, второй год подряд получила награду Saveur Culinary Travel Award в номинации «Лучшее питание на борту: Первый класс и Бизнес-класс».

Обладающий международным признанием американский журнал Saveur обратился к мнению авторитетного жюри, в состав которого вошли как опытные путешественники, так и читатели журнала, чтобы определить самые лучшие гастрономические направления и услуги: города, рестораны, бары, авиакомпании и другие неотъемлемые составляющие любого путешествия. Ужин из семи блюд Эмирейтс, сервированный на посуде из костяного фарфора английской фабрики Royal Doulton, разнообразие винтажных вин и сбалансированное меню стали определяющими факторами при выборе победителя.

«Saveur является одним из самых авторитетных и уважаемых изданий в кулинарной сфере, – сказал Терри Дэли (Terry Daly), старший вице-президент подразделения по обслуживанию клиентов Эмирейтс. Снять квартиру в Киеве без посредников можно на сайте http://bazakvartir.kiev.ua.

– Признание такого уровня имеет для нас особое значение и оправдывает внимание к деталям, которое мы уделяем программе питания и меню напитков на борту. Качество нашей кухни отражает приверженность Эмирейтс в том, чтобы обеспечивать лучший в мире опыт путешествия своим пассажирам».

Искусные шеф-повара составляют бортовое меню с учетом кулинарных традиций направления путешествия. На каждом рейсе Эмирейтс пассажиры могут попробовать новые блюда: будь то японская кухня, сервированная на специальной посуде, или аутентичные индийские рецепты.

Особое внимание экспертов Saveur заслужил еще один знаковый элемент полета с Эмирейтс – зона отдыха Onboard Lounge, доступная для пассажиров Первого класса и Бизнес-класса на борту А380. Путешественники имеют возможность пообщаться друг с другом за бокалом вина или коктейлем, угощаясь изысканными закусками от шеф-повара во время полета на высоте 12 000 метров.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх