Четверг, 19.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Израиле создают «пятизвездочные отели на открытом воздухе»

В Израиле создают «пятизвездочные отели на открытом воздухе»

В связи с растущим спросом на кемпинги и стоянки для туристических фургонов на юге Израиля, в частности в последние выходные, Министерство туризма подвело итоги своей деятельности, направленной на создание дополнительных кемпингов и мест стоянок туристических фургонов по всей стране, которое способствовало развитию экологического туризма и снижению затрат на отдых в Израиле.

Как заявил министр туризма Израиля Узи Ландау (Uzi Landau), «за прошедший год Министерство туризма инвестировало значительные средства в развитие кемпингов и превращение их в «пятизвездочные отели на открытом воздухе». Даже в эпоху высоких технологий кемпинги дают туристам возможность восстановить связь с природой и хорошо провести время с семьей и друзьями. Воспользуйтесь хорошей погодой в Израиле, выберитесь на природу!»

Меры, принятые Министерством, для увеличения количества кемпингов. За 2013–2014 годы в бизнес-инкубаторах Министерства туризма получил поддержку в виде бизнес-консультации 41 предприниматель. Из них 24 человека были направлены на консультацию в соответствующий комитет министерства, 9 человек уже получили разрешение на строительство, остальные находятся на различных этапах получения таких разрешений. В египет в новый год мечтает поехать каждый россиянин.

Такие кемпинги и места стоянок для туристических фургонов будут находиться, в том числе, в Мицпе-Рамоне, Абириме, Бейт-Хиллель, Эйн-Яхаве, Майдал Шамсе, Иерухаме, Пкиине, Тель-Кацире, Шекефе, Араде, Голан Хайтсе, Ришпоне и Гиват-Йоаве. Каждая такая туристическая зона будет рассчитана, в среднем, на 70 мест для отдыха.

Активная деятельность Министерства туризма в этой области обусловлена спросом на бюджетные места для отдыха среди иностранных туристов и граждан Израиля. По статистическим данным Министерства туризма, в Израиле всего 200 круглосуточных кемпингов, которые в 2013 году были заняты полностью по выходным и на 80% в будние дни. Средняя стоимость нахождения в таких туристических зонах составляет 70 новых шекелей за одного человека в день, в некоторых туристических зонах плата взимается за машину (60–70 новых шекелей в день).

В июне 2014 года Амир Халеви (Amir Halevy), Генеральный директор Министерства туризма, опубликовал распоряжение в отношении выделения средств в размере до 20% от общей суммы инвестиций для строительства кемпингов и стоянок для туристических фургонов. Общая сумма средств, направляемых на строительство дополнительных кемпингов и мест стоянок туристических фургонов, расположенных в сельской местности и предоставляющих возможности экономичного и экологичного отдыха, составила 3,5 миллиона новых шекелей. В результате такого решения за последние три месяца в Министерство поступили десятки запросов.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх