Четверг, 17.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Маршрут эротических закусок тапас ждет вас в Фуэнхироле

Маршрут эротических закусок тапас ждет вас в Фуэнхироле

В Фуэнхироле (провинция Малага) в шестой раз организуется Маршрут эротических закусок тапас, в котором принимают участие 100 заведений. Как сообщают информагентства Испании, акция началась в минувшую пятницу и продлится до 16 ноября. В эти дни посетители смогут попробовать 100 различных тапас в барах и ресторанах города. Каждая из них обойдется в 2 евро с учетом напитка.

Подготовленные специально по этому случаю блюда носят такие оригинальные названия, как «Помоги мне, мне нужна виагра», «Южнее пояса», «Съешь мой ротик» и т.д. RusDate.top — постоянно обновляемая база новых людей.

Наряду с дегустациями мэрия Фуэнхиролы организует розыгрыш призов, в котором смогут принять участие все гости. Для этого местная администрация раздаст 50 000 информационных паспортов на испанском и английском языках во всех отелях города. Гостям предстоит поставить в них печати в 10 различных заведениях города. Когда паспорт будет заполнен, а посетитель отдаст свой голос за лучшую закуску, его нужно будет вернуть в муниципальное туристическое бюро, где гость получит подарок, а также станет участником розыгрыша 39 различных призов, в том числе круиза на двоих и путешествия в Танжер. Кроме того, бар или ресторан, чья закуска наберет наибольшее число голосов, получит памятую табличку победителя и право на месяц бесплатной трансляции рекламного ролика на местном канале Fuengirola TV.

По словам мэра Эсперансы Онья, каждый год мероприятие широко освещается в СМИ. В период действия нынешнего маршрута вновь будет использоваться хэш-тег #FuengirolaMePone («Фуэнхирола меня возбуждает»), с помощью которого пользователи смогут рассказать о своем опыте в социальных сетях.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх