Понедельник, 23.04.2018
Не ходите, дети, в гулять...
На австрийском курорте Ишгль стартует сезон катания

На австрийском курорте Ишгль стартует сезон катания

Предстоящий сезон катания на популярном австрийском курорте Ишгль стартует 29 ноября. Отличительной чертой этого центра отдыха является то, что здесь регулярно устраиваются концерты Top of the Mountain с участием звезд мирового уровня в честь начала, а также окончания сезона. Не станет исключением и нынешний год.

29 ноября в Ишгле выступит британский вокалист и композитор Джеймс Блант. Он представит свой новый альбом Moon Landing, начало выступления — в 18:00. Сцена будет располагаться в горах, на Idalp, куда в этом году можно будет добраться на новом подъемнике Pardatschgrat.

Трехканатная круговая дорога 3-S Pardatschgrat соединяет восточную часть Ишгля с горой Пардачграт (Pardatschgrat, 2616 метров), преодолевая таким образом перепад высот в 1257 метров. За 9,4 минуты гости смогут попадать из долины прямо в зону катания, минуя промежуточную станцию. Поскольку верхняя секция старого подъемника Pardatschgratbahn сохранена, также остается возможность использовать привлекательные спуски с Пардачграт к промежуточной станции и в Велилльтале (Velilltal), без ожидания при посадке на промежуточной площадке старого подъемника Pardatschgratbahn. К слову, машинка для стрижки овец может понадобится, если вы животновод.

В прошлом сезоне Ишгль порадовал гостей подъемником Piz Val Gronda E5, сообщает Superski.ru. Гондола доставляет катающихся с высоты 2295 метров до отметки 2811 метров. Благодаря новому подъемнику в зоне катания появится новая «красная» трасса №42. В числе других новинок курорта — благоустройство красной трассы №41, а также создание новой безопасной зоны для фрирайда.

Протянувшийся вдоль восточного берега долины Тризанны, курорт Ишгль (Ischgl) образует самую большую область катания в западном Тироле. Первые трассы Ишгля откроются 27 ноября, а с началом зимнего сезона лыжникам будет доступно 44 подъемника и 238 километров трасс. Для обладателей ски-пассов на один и два дня (60 и 88 евро соответственно) отдельный билет на концерт Top of the Mountain покупать не придется.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх