Воскресенье, 26.05.2024
Не ходите, дети, в гулять...
Фестивали Новосибирска и проживание в хостеле энергетическая взаимосвязь

Фестивали Новосибирска и проживание в хостеле энергетическая взаимосвязь

Новосибирск — город особой энергетики, некоей самобытности, истинного русского духа и драйва! Не зря десятки тысяч туристов приезжают сюда ежегодно. И не только с тем, чтобы прогуляться по самой длинной набережной, или отдаться пляжному отдыху на «Бумеранге» или «Наутилусе», или вечером посидеть в «Блиндаже», или предпочесть рафтинг с покорением Шабаша и Ильгуменского порога. Многих летом манят сюда… фестивали! Благо, их здесь «есть» и есть из чего выбрать!

Вопросы размещения. И каждый фестиваль покажется сказкой

Нельзя приехать в Новосиб неподготовленным, особенно если через пару дней — фестиваль «Мастера Руси», на который съезжается туча народу. Стоит озаботиться собственным размещением с тем, чтобы после наполненного событиями дня можно было и остаток вечера провести с комфортом.

Рассматривать фешенебельные апартаменты посуточно, номера повышенного уровня комфортности отелей и гостиниц не будем. Обратим внимание на отличный хостел, Новосибирск таких предлагает огромное множество!

Почему именно хостел? Да все просто: компания проверенных друзей, молодая или пожилая пара ищут новых знакомств, обмена энергией, а значит, свободы, простора, минимального количества правил и посиделок до утра. Проживание на территории хостела — как раз тот вариант. Свободный, драйвовый и экономически выгодный!

Составление «собственной» программы «Мастера Руси», или успеть все и сразу

Когда хостел в Новосибирске выбран, можно приступить к изучению программы фестиваля. Обычно она рассчитана на несколько дней, содержит основную и заключительную части, между ними — индивидуальное время, которое можно потратить на посещение мастер-классов, записаться на вечерку с баней, ужином у костра, песнями и сказаниями или отдать предпочтение оздоровительным славянским практикам.

Несомненно, «Мастера Руси», это, в первую очередь, практические занятия и мастер-классы. Приходить сюда стоит с чистым сердцем и открытой душой, только так лозунг фестиваля станет вашим собственным лозунгом. Ведь научиться или поделиться умениями гончарного искусства, мотания кукол-мотанок, правилами Здравы, ткаческому мастерству — возможность перераспределить энергию и тепло собственного сердца.

Много интересного, или еще несколько фестивалей, заслуживающих внимания

Потанцевать на пляже под зажигательную музыку, как в детстве попрыгать на батуте, испить вкусных напитков на территории специально открытой юрты, увлечься радиоуправляемыми игрушками, побывать на сибирской ярмарке, отведать овощей, запеченных на гриле перед вами — это значит окунуться в мир мир фестиваля Сиб.мф. Уникально, интересно, активно — только для таких же!

Увлечены творчеством, но не знаете, какому направлению отдать предпочтение? Хотели бы услышать житейские истории себе подобных и воочию увидеть тех, кто добился успеха? Это просто на фестивале Summer Fest, на котором каждый сможет раскрыть свой творческий потенциал! И только по окончанию дня, полного новых событий, знакомств и зашкаливающих эмоций, каждый сможет по достоинству оценить удобное месторасположение новосибирских хостелов — вблизи станций метро, недалеко от самых интересных мест города.

Уникальный фестиваль «Города Солнца» — полное погружение в мир 12 цивилизаций, которые полностью различны между собой. Примкните к одной из команд и вы поймете, что можно жить во взаимопонимании, дружбе, уважении и согласии не смотря ни на что, а уж тем более на различные понятия в религии, быте и прочих «мелочах».

Закрывает лето фестиваль татуировки. На нем можно не только увидеть опытных мастеров со всех стран, стать моделью одного из них, познакомиться с новыми направлениями в этой области. Здесь можно приобрести расходные материалы и инструмент для работы, а в качестве сувенира купить handmade-товары. И уже начать выбирать те фестивали, которые посетите в следующем году!

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх