Пятница, 18.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Выставка Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair соберет профессионалов турбизнеса класса люкс

Выставка Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair соберет профессионалов турбизнеса класса люкс

Регистрация на выставку Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair открыта, и все желающие могут зарегистрироваться уже сейчас. Станьте частью самого престижного сообщества на рынке туристических услуг и познакомьтесь с наиболее влиятельными и авторитетными представителями индустрии.

Приглашение к участию в выставке 2015 года получат более 800 прошедших профессиональный отбор ведущих представителей туриндустрии из России, Украины, Белоруссии, Грузии, Армении, Азербайджана, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии.

В рамках Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair также запланирована специальная программа «Профессиональный покупатель» (Hosted Buyer), в которой примут участие привилегированные покупатели из разных стран Восточной Европы. Для них и топ-менеджеров ведущих компаний будут организованы отдельная VIP-лаундж-зона для встреч и VIP-шаттлы. Выставка завершится грандиозным гала-ужином (в 2014 году гости выставки стали свидетелями уникального шоу от известной британской певицы Софи Эллис-Бекстор). Если вас заинтересовала аренда самолета на сутки, то можете обратиться сюда.

Ваша заявка будет рассмотрена Conde Nast Russia и, в случае подтверждения, вы можете зарегистрировать неограниченное число участников от вашей компании, а также выбрать для каждого из них статус: Buyer, VIP Buyer или Hosted Buyer. Заявка каждого участника будет дополнительно рассмотрена Conde Nast Russia.

Покупателям, которые были на выставке Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair в 2014 году, необходимо зайти в уже существующий личный кабинет и подтвердить свое участие на следующий год. Продолжение

Выставка Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair, посвященная всем аспектам туризма класса люкс, во второй раз состоится 17 марта 2015 года в одном из исторических зданий Москвы – отеле «Метрополь». Ведущий мировой журнал о путешествиях Conde Nast Traveller проведет однодневное закрытое мероприятие, которое соберет под своей крышей профессионалов туристического бизнеса класса люкс. Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair – первая в мире специализированная выставка в сфере премиального туризма, организованная издательским домом Conde Nast и единственная travel-выставка класса люкс в Восточной Европе, ставшая аффилированным членом UNWTO Участники Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair узнают о новейших тенденциях в сфере развития туристического бизнеса, обменяются опытом с представителями смежных областей, посетят лекции успешных и авторитетных специалистов по туризму со всего мира.

Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair в 2014 году в Москве стала одним из наиболее масштабных событий в сфере элитного туризма в Восточной Европе – ее общая площадь составила более 3 тыс. квадратных метров и была оформлена ведущими дизайнерами и флористами. Выставка собрала профессионалов туристического бизнеса класса люкс – 144 участника из 41 страны встретились с 600 специальными гостями из России, выбранными издательским домом Conde Nast.

В выставке примут участие 100 лучших компаний – признанных лидеров и ведущих поставщиков услуг в разных категориях элитного туризма.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх