Пятница, 18.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
30 отельеров и рестораторов Казани прошли обучение в Даламане (Турция)

30 отельеров и рестораторов Казани прошли обучение в Даламане (Турция)

В конце октября в Даламане (Турция) 30 отельеров и рестораторов Казани прошли обучение по программе развития компетенций руководителей гостиниц.

Организаторами курсов выступили АНО «Центр развития туризма Республики Татарстан» при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму, Министерства культуры и туризма Турции и Ассоциации отельеров и рестораторов Казани.

Обучение шло в рамках программы мониторинга и повышения качества обслуживания на объектах туристской индустрии Республики Татарстан, в том числе путем погружения в рабочую среду отелей Турции, хорошо знающих, как угодить постояльцам. Полезно было и обменяться опытом с международными операторами гостиничного бизнеса.

«Уроки» вели региональные руководители «Robinson Club» (немецкой сети отелей в Турции) по следующим направлениям: финансы, управление персоналом, качество и сервис, обучение. Также опытом поделились эксперты службы питания и размещения Министерства по туризму и культуры Турции.

В частности, много времени было посвящено программе Train the Trainer («Тренируй тренера»), предполагающей развитие навыков лидерства у руководителей департаментов номерного фонда и F&B, чтобы в целях дальнейшего обучения персонала на рабочем месте и передачи знаний внутренним службам. Советуем обратиться в питомник британских кошек москва, здесь вы сможете подобрать красивую кошечку.

Управляющая отелем «Релита-Казань» Гульнара Сафина подчеркнула: «Хотелось бы отметить планомерную и последовательную работу Правительства Турции по внедрению в сфере гостеприимства системы управления качеством и стандартизацией на государственном уровне. Такая работа способствует развитию этой индустрии в стране в целом». А по словам руководителя Департамента повышения качества Центра развития туризма Вероники Скурихиной, этот курс дал стимул к развитию гостиничного рынка в Республике Татарстан и позволит повысить уровень сервиса подготовки кадров гостиничного бизнеса и сферы туризма к проведению ЧМ-2018.

Сертификаты участников получили менеджеры «Амак Сафар-отель», Ramada Kazan, «Шаляпин палас отель», «Особняк на Театральной», «Релита», «Регина», «Гранд Отель Казань», «Сулейман Палас», «Гольфстрим», «Новинка», IT Park и ресторанов группы компаний «Булатов групп».

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх