Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
100 наиболее привлекательных для путешественников городов мира

100 наиболее привлекательных для путешественников городов мира

Система поиска и сравнения цен на отели trivago.ru составила рейтинг 100 наиболее привлекательных для путешественников городов мира по соотношению цены и качества обслуживания в отелях (trivago Best Value City Index). Индекс был рассчитан с помощью алгоритма, который основывается на таких параметрах как средняя цена за размещение за ночь в двухместном стандартном номере с ноября 2013 года по октябрь 2014 года и качество предоставляемых в гостинице услуг.

Возглавил рейтинг Мостар, город с длинной и увлекательной историей в Боснии и Герцеговине. Он был основан еще в XVI веке и раскинулся по обеим сторонам реки Неретвы, а название свое получил в честь Старого моста, который соединяет между собой части города. Ночь в стандартном двухместном номере здесь стоит в среднем ?49.

Вторую позицию занимает сербский Нови-Сад с индексом 97,18% по соотношению цена-качество. Китай представлен в первой десятке двумя направлениями – город Лицзян, который получил почетное третье место в этом рейтинге, и город Пинъяо, закрывающий первую десятку рейтинга. Купите авто форд куга и путешествуйте с ветерком.

В топ-100 есть и три российских города. В первой десятке Best Value Index-2015 оказался Калининград, разместившийся на 8 месте с индексом в 96,4%. За сутки проживания в среднем гостям этого самого западного города России придется заплатить ?60.

Еще два российских города попали в рейтинг лучших направлений на 2015 год. Третья столица России – город Казань занимает 44 позицию в топ-50 (средняя цена ?78). Санкт-Петербург оказался на 75 позиции в списке – средняя цена за 12 месяцев в северной столице составляет ?93.

Вторую десятку открывает украинский город Львов, где средняя цена на гостиничные услуги – ?60. Восточная Европа в первой двадцатке представлена такими странами как Чехия, Венгрия, Польша.

Публикуемый trivago.ru индекс соотношения цены и качества является лучшим показателем, сочетающим в себе рейтинг потребителей и средний уровень цен на отели, по шкале от 1 до 100.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх