Суббота, 21.07.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Подмосковное Гольяново вошло в тройку «лидеров» по туристической непривлекательности

Подмосковное Гольяново вошло в тройку «лидеров» по туристической непривлекательности

В Британии составлен рейтинг самых худших мест на планете с точки зрения туризма. В тройку «лидеров» по туристической непривлекательности вошло подмосковное Гольяново. Этому населенному пункту досталось третье место антирейтинга. Самым худшим в мире метом для туристов стал расположенный в болгарском Пловдиве район Столипиново. На втором месте — колумбийская Богота.

Согласно описанию в антирейтинге худших туристических мест на планете, который составило британское издание Buyagift.com, замкнувшее тройку лидеров Гольяново «выгодно» отличается от других конкурсантов высоким уровнем преступности, а также большим количеством грязи на улицах. В итоге, подмосковный населенный пункт набрал 96% голосов, а путешественникам, которых занесет сюда нелегкая, британцы советуют передвигаться, исключительно глядя в землю.

Немногим лучше ситуация в Колумбии, в местечке Богота. Здесь царят все та же преступность, запредельный уровень опасности для туристов и бесконечная грязь. У колумбийской глубинки 96% негативных отзывов. Купить фильтр фжу подешевле.

Что же касается болгарского Столипиново, который набрал наибольшее количество отрицательных отзывов, и занял первое место в антирейтинге, то этот район «прославился» горами мусора и отсутствием какой-либо ухоженной инфраструктуры.

Далее в списке непригодных для отдыха и путешествий мест на планете, расположился район Ферентари в Бухаресте. Замыкает первую пятерку Сьюдад-Хуарес, местечко в Мексике, в штате Чиуауа. Кроме того, в топ-10 худших туристических точек на карте попали Байвотер в Новом Орлеане, Камден в Нью-Джерси, Детройт, The Cape Flats в Кейптауне и район Hrebendova в словацком Кошице.

Стоит отметить, что в двадцатку нежелательных для посещения иностранцами мест вошел Киев. Составители рейтинга подчеркивают, что высокое место украинской столицы обусловлено близостью Чернобыля, а не последними событиями в стране, как можно было бы предположить.

Самым же желанным подарком для любимого человека может стать тот, который не требует повода. Аромат Jeanne Lanvin Limited Edition создан для современной женщины — всегда модной, женственной и бесконечно нежной. Порадуйте своих близких с помощью интернет-магазина парфюмерии Матрешка, где на ваш выбор представлено большое разнообразие вариантов доставки товара, а неотъемлемым атрибутом является гарантия качества.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх