Четверг, 17.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Авиасообщения между Львовом и другими городами Европы и стран СНГ значительно расширятся

Авиасообщения между Львовом и другими городами Европы и стран СНГ значительно расширятся

Глава Львовской областной государственной администрации 14 августа встретился с генеральным директором авиакомпании «Визз Эйр Украина» Акошем Бушом и генеральным директором Международного аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого Романом Гонтаревим. Основной темой для встречи стало расширение направлений авиасообщения между Львовом и другими городами Европы и стран СНГ.

В частности, Акош Буш в рамках встречи отметил, что уже в следующем году компания «Виз Эйр Украина» запланировала базировать на территории Международного аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого авиалайнер «Аэробус-320». Это даст возможность увеличить пассажиропоток через аэропорт на 200 тыс. человек ежегодно, а также привлечь дополнительные рабочие места. Отличный магазин бытовой техники пермь предлагает товары высочайшего качества.

Виктор Шемчук отметил, что Львовщина заинтересована в сотрудничестве с низкобюджетными воздушными перевозчиками, ведь это даст возможность значительно расширить географию рейсов из Львова. Уже сегодня речь идет о четырех дополнительных рейсах из Львова в Италию, Испанию, Великобританию и Израиль.

«Сегодня для нас крайне важно решить вопрос относительно авиасообщения „Львов (Украина) — Тель-Авив (Израиль)“, поскольку это направление интересно жителям Галичины», — отметил Акош Буш. В свою очередь председатель ОДА отметил, что обратится в Министерство инфраструктуры Украины относительно ускорения процедуры организации нового воздушного направления между Львовом и Тель-Авивом.

​В планах авиакомпании «Визз Эйр Украина» также развитие авиасообщения между Львовом и городами России, Грузии, Азербайджана и Казахстана. «Недавно мы провели переговоры с послом Казахстана в Украине, который заверил, что заинтересован в прямом авиасообщении между Львовом и Астаной, поскольку многие гости из Казахстана хотели бы отдыхать и оздоравливаться именно на во Львовской области, — отметил Виктор Шемчук. — К тому же мы заинтересованы и в том, чтобы львовяне имели возможность летать не только на отдых, но и по делам. Именно поэтому расширение направлений авиасообщения крайне важно для нашего региона», — отметил глава области.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх