Суббота, 16.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Швейцарии создали новую инфраструктуру на горнолыжных курортах

В Швейцарии создали новую инфраструктуру на горнолыжных курортах

Швейцария — одна из красивейших стран Европы.

Около 60% территории страны занимают Альпы, которые манят своей красотой, как путешественников, так и поклонников горнолыжного спорта.

Несмотря на то, что отдых в Швейцарии сложно назвать бюджетным вариантом, за последние 5 лет число туристов из Украины выросло на 10%. К тому же, 55% украинцев отдыхают именно в зимний период.

«В период с 2005 по 2013 год количество ночей, проведенных украинцами в Швейцарии, увеличилось с 40 000 до 80 000. Но мы поставили цель достигнуть 100 000 украинских туристов в 2017 году.
Когда мы выйдем на этот показатель, Украина войдет в ТОП-20 стран, откуда летают в Швейцарию», — отмечает директор по развивающимся рынкам компании Switzerland Федерико Соммаруга. Купить оригинальные запчасти т170 для замены в автомобиле.

Он также рассказал, что украинцы демонстрируют очень высокую платежеспособность — тратят в среднем 300 швейцарских франков в сутки (по курсу НБУ 1 швейцарский франк — 8.68 гривен). «На данный момент для Швейцарии очень важны инновации и инвестиции.

В этом году мы создали новую инфраструктуру на курортах. Мы привлекаем инвестиции, чтобы обеспечить ремонт и строительство гостиниц», — рассказывает он.

Зимние рекорды Швейцарии
Подготовленные трассы и зимние пешеходные дорожки

Лыжные: 7 400 км Беговые дорожки: 5 500 км
Переходные дорожки: 5 150 км**
Для прогулок на снегоступах: 2 300 км

29 лыжных курортов на высоте более 2 800 м*

Самая длинная лыжная трасса:
От Кляйн Маттерхорна к Церматту. Перепад высот 2 300 метров* — Длиной 21 км*
Санная трасса Toboggan Фаульхорн-Гриндельвальд: длиной 15 км**
* Рекорд Европы
** Рекорд Альп

К тому же, Федерико Соммаруга уверен, теперь турпоток из Украины увеличится благодаря открытию ежедневного рейса Цюрих-Киев-Цюрих, который с октября выполняет авиакомпания Swiss International Air Lines.

Интересно, что такой рейс уже соединял Киев и Цюрих, но 10 лет назад компания была вынуждена уйти с украинского рынка. Тогда она переживала проблемы, поэтому сократила многие направления.

Коммерческий директор авиакомпании Swiss Маркус Бинкерт рассказал, что сегодня компания инвестирует более 3 млрд. швейцарских франков в свой флот. «Авиакомпания Swiss начнет заменять парк своих судов для дальних перелетов начиная с 2016 года.

В настоящее время размещены заказы на 6 воздушных судов Boeing 777-300ER. Также с 2015 года авиапарк Swiss для коротких перелетов будет обновлен 20 воздушными судами нового поколения Bombardier Cseries (CS100), которые заменят самолеты Avro RJ100», — говорит он.

В то же время глава представительства авиакомпании Swiss в России и Украине Патрик Хейманн добавил, что до большинства горнолыжных курортов Швейцарии, Франции, Австрии и Италии можно доехать из аэропорта Цюриха на поезде, специальных автобусах или на машине за 1-2,5 часа прямо из аэропорта.

«Также вы можете зарегистрировать багаж в аэропорту Борисполя и вам его привезут прямо в отель в Швейцарии, а потом обратно в Киев. К тому же, горнолыжная экипировка перевозится бесплатно», — подчеркивает он.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх