Понедельник, 21.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Испанская гостиница названа лучшим местом для проведения деловых встреч

Испанская гостиница названа лучшим местом для проведения деловых встреч

AR Diamante Beach Spa & Convention Center — четырехзвездочный отель приморского городка Кальпе (Аликанте, Коста Бланка) назван лучшим европейским местом для проведения деловых встреч.

Такую оценку испанской гостинице выставило известное американское издательство Condé Nast Johansens (одно из отделений Condé Nast Publications), выпускающее путеводители по самым престижным отелям мира.

На торжественном вечере, состоявшемся в лондонском May Fair Hotel, аликантийский Diamante Beach получил главный приз — «За выдающиеся достижения».

«Победа в столь престижной номинации означает, что мы правильно выбрали направление развития и совершенствования нашего сервиса, — комментирует событие генеральный директор отеля Гиоргио Асколесе. — Много лет мы были просто одними из многих. Но в 2006 году решили показать всем, что у нас есть существенное отличие от других, отразив его в нашем девизе: „Мы вкладываем сердце“. И вот — результат, к которому мы шли». Предлагаем вам омолаживающая обрезка деревьев и многое другое.

Поздравляя лауреатов, мэр Кальпе Сесар Санчес выразил надежду, что «туризм, на 80% определяющий экономику региона, после такого оглушительного успеха Diamante Beach получит новый толчок в развитии.

AR Diamante Beach Spa & Convention Center известен среди деловых людей континента своими конференц-залами, главный из которых — «Салон Леонардо да Винчи» вмещает тысячу человек, имеет демонстрационный экран 5×5 метров и подходит даже для презентаций новых моделей автомобилей.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх