Среда, 16.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Новый дайвинг-тур «Знакомство с подводной архитектурой» предлагают гостям Сальвадора

Новый дайвинг-тур «Знакомство с подводной архитектурой» предлагают гостям Сальвадора

Гостям Сальвадора предлагают новые туры подводного плавания. Среди них отметим, новый дайвинг-тур «Знакомство с подводной архитектурой». Данный дайвинг-тур предлагает туристам совершить увлекательное погружения в местах тихоокеанского побережья, где в разное время затонуло несколько судов.

Затонувшие суда Douglas, Cheribon, San Blas и PSJ-2 ждут своих туристов. Длительное пребывание судов под водой покрыло их остовы водорослями и сделав их домом для обитания различных представителей морской фауны, от этого путешествие к ним становится еще более интересным для любителей дайвинга.

Погружаясь под воду, туристы получают возможность не только получить удовольствие от погружения, но стать настоящими подводными археологами-исследователями. Изучить затонувшие суда, увидеть подводных обитателей Сальвадора, а также ощутить всю прелесть погружений, можно получить за довольно умеренную плату. Вы можете купить духи шанель шанс совсем дешево.

Понравится туристам и посещение так называемого «Котла дьявола» — экскурсия позволяет осмотреть скальные образования в вулканическом озере Илопанго. Кроме этого, Сальвадор предлагает туристам специальные новогодние туры 2014. Нет ничего лучше, теплого отдыха зимой, так сказать перенестись из заснеженной Москвы в теплый климат Сальвадора.

Ознакомиться с широким выбором новогодних туров можно посетив сайт Viasun.

Для справки: Туризм в Сальвадоре является одной из главных отраслей экономики, так только в прошлом году туристический сектор заработал 771 тысячу долларов, в этом году доходы превысят 800 тысяч долларов.

Новые туры, как полагают власти Сальвадора, увеличат приток туристов в эту центральноамериканскую страну.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх