Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В  императорском дворце Токио организованы экскурсии

В императорском дворце Токио организованы экскурсии

Залы императорского дворца в Токио — главной и официальной резиденции японских императоров — впервые в истории откроются для посещения весной следующего года, передает телеканал NHK со ссылкой на представителей управления императорского двора.

Организованные экскурсии по внутренним помещениям дворца запланированы на 24 и 25 мая. Предполагается, что в каждый из этих дней будет проведено три групповые экскурсии, в каждой из которых смогут принять участие около 50 человек.

Даты последующих экскурсий еще не обсуждались, однако, ожидается, что повторное открытие залов императорского дворца для широкой публики может состояться в одни из выходных дней октября 2014 года. Сайт сергія шахова, общественного деятеля находится по адресу http://shahov.com.ua.

Также не исключается, что подобные групповые экскурсии будут проводиться и в будущем. Согласно предварительной информации, посетителям продемонстрируют банкетный зал «Хомейдэн» и зал приемов «Тёвадэн».

Кроме того, будет показан государственный парадный зал «Сейдэн Мацу-но-Ма», где проходят церемонии возведения на престол японских императоров, введения в должность премьер-министров страны и принятия верительных грамот послов иностранных государств.

В сам государственный зал доступ будет запрещен, но гости смогут насладиться его убранством из прилегающего к нему коридора, отмечает телеканал.

Точные даты и детали процедуры подачи заявок на посещение императорского дворца будут размещены на официальном сайте управления императорского двора в феврале следующего года.

Данное историческое событие приурочено к 80-летнему юбилею императора Акихито.
День рождения монарха празднуется 23 декабря и традиционно отмечается как государственный праздник.

Императорский дворец в Токио, который также был известен как Токийский замок, расположен на территории сгоревшего в 1873 году замка сёгунов.
В конце Второй мировой войны дворец был частично разрушен и вновь перестраивался.

До сих пор для публики была открыта лишь часть прилегающего к дворцу парка.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх