Суббота, 16.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Люди гибнут на Бали

Люди гибнут на Бали

16-летний юноша из Сиднея (Австралия) Джек Маккей, отдыхавший на тропическом курорте вместе с родителями, утонул во время самостоятельных занятий снорклингом. Папа и мама наблюдали за парнем с берега и, когда тот скрылся под водой и долго не всплывал, поспешили на помощь. Джека вытащили на берег, доставили в больницу, однако молодой турист скончался, не приходя в сознание. Десятки людей, знавшие утопшего, любившего также и серфинг, провели ночь на злополучном пляже, жгя костры в память о Маккее. Говорили, что из него мог бы вырасти хороший человек.

Еще одной жертвой утопления на Бали стал 43-летний россиянин Владислав Мамышев, художник-перформер, трансвестит, известный в арт-кругах как Владик Монро. В последние годы господин Мамышев много времени проводил на индонезийском острове. Как сообщает полиция, художник пошел на дно в гостиничном бассейне, и произошла эта беда примерно в 3 часа ночи по туземному времени. Вскрытие показало, что, судя по химическому составу крови погибшего,  в момент утопления Владик был очень пьян.

Еще несколько потенциальных смертей на Бали предотвратили пограничники в аэропорту Денпасара, изъяв у контрабандистов, прибывших из Малайзии, 2,5 килограмма метамфетамина, известного в тамошних краях под названием «шабу-шабу».

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх