Пятница, 18.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Горнолыжный сезон на Кипре открывается, благодаря сильному снегопаду

Горнолыжный сезон на Кипре открывается, благодаря сильному снегопаду

Благодаря сильному снегопаду, прошедшему в эти выходные на Ближнем Востоке, в Европе и восточной части Средиземного моря, открывается горнолыжный сезон на Кипре, где есть один горнолыжный курорт, расположенный на горе Олимп.

На Кипре также можно кататься на лыжах. Вскоре, вы сможете это сделать, на горнолыжном курорте, расположенном на самой высокой горе Кипра, который был построен в то время, когда остров еще был британской колонией.

Катание здесь, является единственным более-менее приемлемым вариантом для тех киприотов, которые не хотят ехать в Альпы или в соседнюю страну Ливан, где также есть несколько курортов. Снегопад в эти выходные оставил хорошую толщину снега на склонах гор и в таких странах, как Израиль, где также собираются открывать сезон на единственном курорте, расположенном в районе горы Хермонн.
Это гора является спорной территорией с Сирией, поэтому она была милитаризована и здесь вы найдете солдат с пулеметами в руках, на выходе с кресельной канатной дороги. Кипру тоже досталось неплохое количество снега в эти выходные.
Это не был лучший снегопад сезона, но он позволил открыть некоторые подъемники.

Курорт Тродос имеет четыре трассы. Была открыта половина из них: Солнечная Долина / Sun Valley (доступна с подъемника Афродиты) и Северная Стена 2 / North Face II (подъемник Геры). Когда выпадает снег падает — на курорте вот такие красивые виды. Услуги визажиста в Алматы предлагаются на сайте http://teimann.kz/.

Это единственный вариант для катания на лыжах на острове.
Чтобы получить доступ к открытой лыжной зоне вы должны заплатить 20 евро. Расходы на аренду оборудования составят еще около 17 евро в день.

Толщина снега варьируется сейчас от 20 до 60 см на возвышенностях, но температура по меркам Кипра очень низкая, ниже −2 ° С, которая возрождает надежды фанатов катания, на то, что курорт будет открытым в течение нескольких дней и более.

В любом случае на следующей неделе начинается католическое Рождество и сезон на Кипре продлится до марта, так что киприоты получили хороший подарок к этим дням и скорее всего, они будут надеяться на продолжение снегопадов в ближайшие недели.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх