Среда, 16.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Туристическая провинция Чили предлагает присоединиться к увлекательному новому аттракциону

Туристическая провинция Чили предлагает присоединиться к увлекательному новому аттракциону

Туристическая провинция Чили Кокимбо (Coquimbo), известная национальным напитком «писко», огромным аквапарком Parque Acuático Las Curuninas и множеством предложений для активного время препровождения, предлагает своим гостям присоединиться к увлекательному новому аттракциону — Маршруту Кварца (Ruta del Cuarzo).

Экскурсия начинается в городке Альтовальсоль (Altovalsol), расположенном в 15 мин. езды от столицы провинции, города Ла-Серена (La Serena).

В ходе двухчасового трекинга путешественники смогут полюбоваться природными красотами региона, увидеть гнезда ястребов и других диких птиц, обитающих здесь, посетить кварцевую шахту и «добыть» собственными руками небольшой кусочек этого минерала. Кварцевая шахта в окрестностях Альтовальсоль очень живописна. Качественная контекстная реклама сайта на туристическую тематику позволит привлечь больше клиентов.

Она правильной геометрической формы, а сквозь специальное отверстие в дневное время суток в нее проникает солнце, лучи которого преломляются в многочисленных кварцевых кристаллах на стенах шахты, создавая интересные оптические эффекты.

Перед началом маршрута все туристы в обязательном порядке проходят инструктаж по безопасному поведению в шахте, им выдается специальный инвентарь и каски, которые нужно надеть при входе в шахту. Весь тур проходит под контролем профессионального гида.

Для участия в Ruta del Cuarzo необходимы удобная одежда и обувь, головной убор, солнцезащитный крем и темные очки.

Количество туристов в группе — не более 5 человек.

Стоимость экскурсии составляет примерно 14 долларов США.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх