Четверг, 17.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Авиакомпании Malaysia Airlines объявили бойкот

Авиакомпании Malaysia Airlines объявили бойкот

Ряд крупнейших китайских туроператоров прекратили продажу билетов на рейсы Malaysia Airlines, которой принадлежал пропавший Boeing 777.

Об этом сообщает South China Morning Post. По данным издания, в бойкоте участвуют турагентства eLong, LY.com, Qunar и Mango.

Компании требуют от Malaysia Airlines обнародовать всю имеющуюся информацию о пропавшем в ночь на 8 марта самолете, на борту которого находились 227 пассажиров, включая 153 гражданина КНР.

Помимо бойкота авиакомпании, руководство eLong пообещало выплатить семьям двух пассажиров, купивших у них билеты на этот рейс, по 100 тысяч юаней (около 575 тысяч рублей) в качестве компенсации.

На прошлой неделе, 25 марта, родственники пропавших пассажиров вышли на пикет у посольства Малайзии в Пекине. Узнавайте про ремонт стартеров подробности.
Протестующие требовали ответов на вопросы о причинах крушения самолета. Акция привели к столкновениям с полицией. 24 марта премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак заявил о том, что самолет нашли в южной части Индийского океана.

Предположительно, все пассажиры и члены экипажа погибли. Каким образом власти Малайзии пришли к такому выводу, не уточняется.

В настоящее ведется активный поиск обломков самолета. В пятницу, 28 марта, зона поисков авиалайнера была расширена на северо-восток от того места в южной части Индийского океана, где, предположительно, самолет упал в воду.

Это решение было принято на основе новых данных, которые свидетельствовали о том, что Boeing двигался быстрее, чем считалось ранее.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх