Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Украинцы отдают предпочтение отдыху в Болгарии и Грузии

Украинцы отдают предпочтение отдыху в Болгарии и Грузии

В этом году украинцы в поисках оптимального места для проведения летних каникул чаще всего интересуются курортами Болгарии, которая отодвинула Крым, являвшийся лидером туристических симпатий украинцев в прошлом году. Об этом пишет «Капитал».

Предпочтения украинцев определялись согласно анализу курортных вкусов интернет-пользователей. Тройку наиболее желанных туристических центров у украинцев дополнила Грузия.
На четвертой по численности поисковых запросов позиции оказалась Турция, традиционно привлекающая большое количество туристов из Украины. На пятом месте расположились туристические центры Карпат.

Также украинцы активно интересуются возможностью отдохнуть на живописных пляжах и в исторических местах Греции, Египта, Черногории, Хорватии и Испании. Вы и не заметите как придут новогодние деньки. Купить маскарадные костюмы для взрослых на вечеринку необходимо заранее.

Исследователи отмечают, что в текущем году жители Украины стали чаще интересоваться отдыхом в пределах страны.
Это можно объяснить оккупацией крымского полуострова, который ежегодно ставал местом проведения летних каникул для 4 млн украинцев, а также сложной экономической ситуацией в стране, которая заставляет многие украинские семьи заменять заграничные поездки отдыхом на курортах Украины, пишет издание.

В этом году, как никогда, майские праздники в аннексированном Крыму прошли фактически без туристов. Пустуют крымские пляжи и с приходом лета.
Самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов при этом уже успел обвинить в отсутствии отдыхающих украинскую власть.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх