Четверг, 19.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Швейцарию теперь просто так не поедешь

В Швейцарию теперь просто так не поедешь

После Великобритании Швейцария так же решила сменить визового посредника. Теперь с консульствами Швейцарии будет сотрудничать компания TLScontact. Через смены онлайн-системы стали возникать большие трудности с оформлением виз. Если вы планируете поехать летом за границу, то следует как можно быстрее заняться вопросом получения визы.

К сожалению, сайт компании TLScontact слишком сложный, навигация полностью непонятна. Тяжело получить список необходимых документов. Да и вообще, чтобы получить какую-либо информацию необходимо завести на сайте профиль. Но и после этого, пароль не всегда считывается.

Возникли проблемы с русским языком. Нет информации про перевод документов, которые теперь придется предоставлять вместо копий. Делайте подарки на день рождения и радуйте своих близких.

Невозможно с компанией связаться по электронной почте или по обычному телефону. Доступен только многоканальный — 8-800-100-6319, который не отвечает по скайпу или же из-за заграницей.

Значительно уменьшился список консульств где можно подать документы. Теперь принимают только в пяти городах: Екатеринбург, Москва, Новосибирск, Ростов-на-Дону и Санкт-Петербург. Жителям других городов приходится пользоваться дорогими услугами компании DHL, где оплата производится через элеткронный кошелек PayPal.

Самое печальное, что про изменения в правилах. Который войдут в силу с 31 марта. Пользователи узнали только за 10 дней.

Поэтому, скорее всего, российские туристы, которые планировали майские праздники провести в Швейцарии, вынуждены будут выбирать себе другие направления.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх