Понедельник, 21.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Лучшие пляжи Испании ждут отдыхающих в сентябре

Лучшие пляжи Испании ждут отдыхающих в сентябре

Поисковик Playea.es составил рейтинг лучших пляжей в Испании для отдыха в сентябре. В список победителей попали берега Кангаса и Льянеса на севере Испании, Пунта-Умбрии и Марбельи на юге и Санта-Полы и Ориуэлы — на восточном побережье страны.

При составлении рейтинга учитывались такие характеристики, как средняя и максимальная температура на пляже, количество осадков, скорость ветра и волнение моря. Рекомендуемые места для отдыха на севере сосредоточились, главным образом, в Галисии: это пляжи Ла-Коруньи, Бойро, Бурелы, Кангаса, Марина, Миньо, Олейроса и Санхенхо.

Астурия представлена в списке пляжем Льянеса, а Кантабрия — пляжем Арнуэро. Идеальные, по мнению поисковика, андалузские пляжи расположены в городах Карбонерас, Нихар и Пульпи (Альмерия); Чипиона и Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария (Кадис); Пунта-Умбрия (Уэльва); Эстепона и Марбелья (Малага). Качественное световое оформление фасадов по низким ценам.

Также в рейтинге отмечены пески Сеуты и Мелильи. Побережье Леванте предлагает любителям осеннего отдыха купание и прогулки вдоль берега на пляжах Барселоны, Камбрильс и Л’Амелльи-де-Мар (Каталония); Беникасима, Ориуэлы, Санта-Полы и Сагунто (Валенсия); Агилас, Картахены и Лос-Алькасереса (Мурсия). Канарские и Балеарские острова также славятся своими прекрасными песками, которые, в связи с теплой погодой, хороши не только в летние месяцы, но и в бархатный сезон.

В частности, Playea.es советуют отдыхающим такие города, как Алайор, Кальвия, Феланич, Сан-Хосе Сан-Луис на Балеарских островах; Адехе, Алахеро, Брениа-Баха, Сан-Бартоломе и Тиас — на Канарах.

«Playea.es верит, что сентябрь может быть столь же прекрасен, как любой из летних месяцев, чтобы насладиться купанием или прогуляться по пескам пляжей», — уверяют основатели компании Анхель Гарсия и Исмаэль Рекена.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх