Четверг, 17.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Туристы испытали страшные ощущения после инцидента на  смотровой площадке небоскреба

Туристы испытали страшные ощущения после инцидента на смотровой площадке небоскреба

Инцидент произошёл на смотровой площадке чикагского небоскреба Willis Tower. Туристы, находившиеся на площадке, испытали массу невероятных впечатлений и ощущений.

Как сообщают средства массовой информации, на площадке, расположенной на высоте более 410 метров, находилось четверо человек. Когда туристы немного отошли от шока, то смогли рассказать, что сначала они услышали громкий треск, а затем увидели, что по стеклу начинает расползаться большая трещина.

По словам одного из туристов, это происшествие стало одним из наиболее страшных ощущений в его жизни.

Здание Willis Tower, построенное в 1973 году, имеет высоту 42 метра. На протяжении четверти века оно считалось самым высоким зданием во всем мире. На 103-м этаже небоскрёба было размещено четыре смотровых площадки, при этом, каждый из стеклянных балконов мог выдержать не более пяти посетителей одновременно.

По словам представителей администрации здания, трещины появились не в самом стекле, а всего лишь в напольном защитном покрытии. В этом нет ничего странного, такое иногда происходит. Мы предлагаем монтаж металлических конструкций всем желающим.

Кроме того, представитель администрации отметил, что пол на каждой из площадок состоит из трёх слоев и способен выдержать вес до 5 тонн.

По состоянию на данный момент смотровая площадка, на полу которой образовались трещины, закрыта для проведения ремонтных работ.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх