Среда, 16.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Получить британскую визу без проблем не получится

Получить британскую визу без проблем не получится

МИД России рекомендует россиянам при планировании своего летнего отдыха исходить из того, что проблемы со своевременным получением британских виз, в ближайшее время, видимо, сохранятся.

Как говорится в официальном заявлении представителя МИДа Александра Лукашевича, в адрес МИД России в последнее время поступают многочисленные жалобы российских граждан на неудовлетворительную работу британской визовой службы.

«В ходе неоднократных встреч по этому сюжету с дипломатами Посольства Великобритании в Москве, а также сотрудниками Форин Офиса в Лондоне, британцы признавали, что имеют место некоторые технические неполадки в функционировании визовой службы, возникшие, в частности, по причине смены оператора действующих в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России британских визовых центров. Однако они заверяют, что предпринимаются все необходимые меры для устранения выявленных недостатков. Качественная спецтехника кдм представлена на сайте www.cominvest-akmt.ru.

Со своей стороны МИД России продолжает добиваться от британской стороны выполнения своих обязательств перед российскими гражданами, и намерен держать данный вопрос на контроле до его разрешения.

В сложившейся обстановке хотели бы порекомендовать россиянам при планировании своего летнего отдыха исходить из того, что проблемы со своевременным получением британских виз в ближайшее время, видимо, сохранятся», — подчеркнул Лукашевич.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх