Суббота, 16.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Крым можно будет ездить безопасно

В Крым можно будет ездить безопасно

Учитывая сложную ситуацию на востоке Украины, сейчас есть два пути для того, чтобы отдыхающие попали на полуостров Крым. Первый путь самый быстрый и дорогой – это авиаперелет, второй путь – это через паромную переправу через Керченский пролив.

Здесь можно ехать на автомобиле или же плыть на пароме. Но начиная с августа будет доступен и третий путь – по железной дороге. Сейчас «Крымская железная дорога» разрабатывает возможность, как можно проехать в Крым в обход украинской территории. Правда все равно придется использовать паромную переправу.

Крымской железной дороге помогает создать правильную инфраструктуру «Российские железные дороги». Планируется, что время, проведенное в пути, составит 40 часов. Паром вмещает 9 вагонов. Три или четыре вагона будут плацкартными со стоимостью билетов 2798 рублей. Четыре вагоны будут купейными со стоимостью билетов в 5218 рублей. Возможно один вагон будет спального типа. Советуем заказывать номера в гостиницах недорогих, все равно вы здесь будете проводить не так уж и много времени.

Поезд будет отходить от Казанского вокзала. Время должно быть согласовано, чтобы поезд оказался на пароме в дневное время. Состав направится в Ростов-на-Дону. Далее поезд пройдет через Разянь, Липецк, Воронеж и направится в порт «Кавказ». Здесь на паромах компании «Аншип» вагоны отправятся по Керченской паромной переправе. Во время переправы за сохранность вещей будет отвечать «Крымская железная дорога». Пассажиры с легкими вещами и документами также поплывут, но на другом пароме.

После того, как паромы попадут порт «Крым», поезд отправится уже на конечную станцию – в Симферополь.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх