Понедельник, 21.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Московские отели вошли в десятку по чистоте

Московские отели вошли в десятку по чистоте

8,45 балла – такой результат получили московские отели по санитарным правилам и гигиене в рейтинге больших городов мира. Занять в нём шестое место помогла ответственность владельцев гостиниц, уделяющих немалое внимание чистоте их содержания. Об этом сообщила бесплатная онлайн-служба Hotel.info, занимающаяся резервированием отелей по всему миру.

В отчёте рейтинга отмечено, что его первую строку заняли отели Токио, набравшие из десяти возможных баллов 8,93. Второе место с 8,76 балла имеет Варшава, третье – Сеул (8,73 балла), четвёртое с 8,54 балла – Братислава.
Исследование показало, что десятку мегаполисов с наиболее чистыми отелями пополнили Лиссабон, Хельсинки, София, Берн, Бангкок. Заказав окна пластиковые воронеж вы сможете чувствовать себя более комфортно в своей квартире.

Но, к сожалению, существует и так называемый антирейтинг, в список которого в этом году попали Бразилия и Лондон. Их оценки за гигиену и чистоту в сравнении с минувшим годом очень понизились. В отчёте указано, что в этих многомиллионных городах наряду с высококлассными отелями есть «пара-тройка» и тех заведений, у владельцев которых имеется несколько иное представление об их санитарном состоянии.

Также отмечено, что во многих европейских городах гости не столкнутся с неприятными сюрпризами таких отелей, если заблаговременно перед бронированием ознакомятся с оценками и отзывами постояльцев.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх